新品 きゃない CD セット キーホルダー タオル 邦楽
(3397件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
33000円(税込)
330ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3365775978
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
きゃない CD、タオル、キーホルダーのセットになります。CDは2枚あります。以下の説明文にて詳細のご確認お願いします。また、きゃない LIVE TOUR 2022「東京大阪二股編」限定商品であった\"二股タオル\"と同時期に販売され、最近販売されたものとは異なるデザインのキーホルダーもセットになります。シンガーソングライター、きゃないさんが以前自身で販売、配布していたCDです。出回りが少なく大変貴重な品になってます。\"最悪な一日\"は現在リリースされている一部の楽曲の他に、このCDでしか聞けな音源もあります。(全曲現在配信されているものと異なるアレンジになってます)フェイクブルーはきゃないさんがソロになる前に活動していたバンドです。4枚目の写真はMINAMI WHEELにて配布された\"愛の言葉\"が収録されたCDになります。現在リリースされているものとは違う貴重な音源です。商品状態についてCDの再生には全く問題ありませんが、盤の裏面にキズ等あります。当方、こちらのCD2枚は譲り頂いたものになり、最初からキズ等ありました。当方スマホにCDを取り込んで聴いてますが、正常に取り込みも出来、音飛びもありませんでした。写真7、8を参考にしてください。キズ等に関して気になる方は購入をお控えください。ご理解頂ける方のみご購入ください。また、返品等の対応は出来かねます。その点も承知頂いた上ご購入ください。↓収録曲↓\"最悪な一日\"・知ってる?・夕暮れ・満月・イヌ・花火・SHAKE・ランドリー・僕はヒーローになれない\"フェイクブルーCD\"・愛の言葉2枚とも歌詞カードは付属しません。申し訳ございません。その他気になることありましたらコメントにてお願いします。。【帯付き・盤面美品・ブックレット良好】サンディ・ラム【ピース・オブ・マインド】。Mrs.GREENAPPLE アルバム CDセット 初回限定盤。【即購入ok!!】中森明菜『AKINA』4枚組ベスト 初回限定豪華BOX仕様。C107限定 美少女万華鏡 サウンドトラック サントラ 15th コミケ。The Buzz Mothers ワイセツミー。jjj ggg thousand cracks up beat ep 希少 5枚。 Man シングルCDまとめ売 初回AB 特典付き。入手困難 M’AXUS参加オムニバスCD TRACY MAXUS FUNGUS。YOASOBI 「THE BOOK I・Ⅱ・Ⅲ」 「はじめての」コンプリート盤。邦楽 CD ALL VIEW SPACE BOYS。SHABEL Vol.1 CD付 クリープハイプ 尾崎世界観。【廃盤】 ASIAN KUNG-FU GENERATION 崩壊アンプリファー。チェキ付【新品】アーバンギャルド会場限定『TOKYOPOP3』浜崎容子松永天馬。永遠の宝物 和田光司 帯有り。石野真子10枚組CD BOX➕特典盤失恋記念日。スラップスティック CD BOX。【レア】My Hair is Bad CDまとめ 初回限定盤 DVDセット。邦楽 Man CD。再見我的愛人 鄧麗君 テレサ・テン中国語&日本語。「赤い疑惑」~テレビ・ドラマ名場面集/山口百恵。邦楽 Gen Hoshino Single Box \\"GRATITUDE\\"お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3