【激安セール】 D.Gray-man 第1巻〜第28巻 全巻 初版 帯付き ディーグレイマン 少年漫画
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
26945円(税込)
270ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657254500
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【⚠️商品説明やプロフィールをよく読まずに購入され、理不尽な評価を受ける事がありますので、それぞれ一読してから購入いただくようにお願いします。】漫画「D.Gray-man」の全巻初版帯付きセットです。28巻全てが第1刷発行です。ジャンパラも全巻揃っています。帯の応募券も一切切り取っていません。画像のものが全てです。元々はコレクション用に収集していたものなので、全体的に古本にしては高水準な状態だと感じます。特に帯に関しては、出来る範囲ではありますが状態に拘って集めました。経年劣化などは当然ありますが、目立つ折れや破れ、汚れなどがあるものはなるべく避けて集めたので、年代を考慮すれば良好な保存状態かと思います。しかしながら、あくまでも中古品ですので、ヤケやスレ、シワなどの経年劣化や使用感、多少の痛み等はあるものとお考えください。痛めないようにある程度気を付けてはいましたが、普通に読んでいたものです。そのため、新品同様をお求めの方や古本に理解のない方のご購入はお控えください。コレクションとしての価値はあるかと思いますが、美品の基準には個人差がありますので、トラブル防止のため基本的には読めれば良いというスタンスでご購入頂ければと思います。おおまかな状態は商品画像からご判断ください。第1巻の初版は特に価値がありますので、代表して多めに画像を載せておきます。購入前に、気になる点があればコメントにてお尋ねください。写真撮影用に使用している紫色の箱は付属しません。D.Gray-manディー・グレイマンディーグレイマン全巻一巻1巻1刷初版MANGAfirst edition1st edition。秋田書店 僕の心のヤバイやつ 5〜12巻 特装版 未開封 桜井のりお レア。週刊少年ジャンプ 1982年48号※Dr.スランプ 表紙※奇面組 巻頭カラー。Vジャンプ新品 ドラゴンボールヒーローズ 遊戯王 カード。(全巻初版第1刷) ダッシュ勝平 全巻セット ワイド版 六田登。【中古品】太陽少年ジャンゴ 1巻〜8巻全巻セット。特典9点 真夜中ハートチューン 全巻(1〜11巻) 初版 新品未開封。全巻初版「ジョジョの奇妙な冒険 スティールボールラン」セット。ONE PIECE 漫画。NARUTO バイリンガル版。ONE PIECE ワンピース 漫画 ほぼ全巻セット ほぼ初版帯付き 1〜109。【初版・希少】WANTED! 尾田栄一郎短編集 1998年 第1刷。北斗の拳 30周年記念ボックス 全巻セット 複製原画付き。NDさん専用です!。運命の巻戻士 全巻初版。北斗の拳 直筆サイン ケンシロウ 原哲夫 完全版。SDクラブ SDガンダム ムサシロード マメコップ ガンダム妖魔烈伝 掲載 漫画。最終値下げ ワンピース 初版 希少品 コレクションお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3