気質アップ enhypen まとめ売り ジョンウォン シーグリ ククパケ メモリーズ K-POP・アジア
(3371件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
33566円(税込)
336ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3365723410
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
⚠︎着払い+1900円で送料込みに変更可能です。⚠︎他のアプリでも販売しているためご購入前にコメントお願い致します。ジョンウォンくんが推しで買っていたのですがどのグッズも可愛くてもったいなくてなかなか開ける勇気がなく今になってしまいました。全員トレカやフォトも新品未使用未開封です!!(商品に不備があっても責任は取れません。)ずっと大切に保管していてようやく手放すことにしました。ー商品ー・画像2枚目・2021シーグリランダムをジョンウォンにするために開け保存していました。新品未使用未開封になります。中にあるフォトカードは1.2回開けました。・画像4枚目・2021ククパケランダムをジョンウォンにするために開け保存していました。・画像5枚目・2022ククパケランダムを確認するために開けました。・画像6枚目・メモリーズ こちらのみ楽しんでいただくためにトレカをメンバーランダムで入れさせていただきます。)メモリーズ はパラパラと2.3回ほど読みその他は入っていたままです。商品→袋→割れ物シート→ダンボールでの発送を予定しています。どうか大切にしていただける素敵な方に出会えますように、、、⚠︎値下げ期間終了中。☆値下げ中【レア】BTS 防弾少年団 2014 Memories メモリーズ。ご希望の場合には必ずご購入前にコメントお願い致します。BTS CD60点セット アルバム。専用ページBLUE PARADISE 未開封10冊セット ユニットトレカ付き。⚠︎バラ売り、お値下げ不可グッズ卒のため出品いたします。theboyz ドボイズ ニュー トレカ105枚セット。フィリックス HISTAY トレカ コンプ。袋に入っているものは全て新品未開封になります。IU SMASH HITS CD+DVD 台湾限定盤。XG MASCARA CD トレカ付き。ご理解の程よろしくお願い致します。straykids スキズ ハン THE SOUND ソニミュ ラキドロ。【希少】IZ*ONE アイズワン CDアルバム グッズ まとめ売り iz*one。今はもう販売されていないものもありますのでレアセットだと思います。ft ホンギトレカ 2023ソウルコン限定非売品トレカ。straykids dominATE エコパ 購入特典 12枚 トレカ スキズ。袋に入っているものは全てもったいなくて開けていないです。aespa 109 ポップアップ ラキドロ。ive soundwave 8.0 ラキドロ fancon ソウルコン 12枚。・画像3枚目・2022シーグリランダムを確認するために開け保存していました。ルセラフィム HOT idoustage 2.0 ラキドロ チェキ 5枚セット。新品未開封 GIRL'S DAY LOVE SECOND ALBUM 4点セット。他は新品未使用未開封になります。【直筆サイン入り】Good Day(Japanese Version)。THE BOYZ ドボイズ ヨンフン トレカ。袋に入っているものは全て開けていないです。超レアKOIAI 1st LIVE in JAPAN Blu-ray/直筆サイン。ジャキー・チュン 張学友 愛與交響曲 (Love And Symphony)。袋に入っているものは全て新品未使用未開封です。SEVENTEEN セブチ ALWAYS YOURS ラキドロ ジョンハン。TWICE DIVE 777セット限定 クリアトレカ。(メンバーによる評価はおやめください。未開封CD 限定特装版「美麗新世界 光榮歲月」24bit珍蔵版金碟CD。スキズ hop アルバム。また、オマケとしてQoo10特典トレカを3枚付けさせていただきます!!一度でも人の手に渡ったものですのでご理解の程ご検討よろしくお願い致します。な*ん様 ENHYPEN ツアー記念 ユニバ ラキドロ ヒスン トレカ。straykids フィリックス ポラロイド。2022年ククパケは1つ売り切れました。【公式】BTS letthemusic 特典トレカ no more dreamお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3