大切な ピンク・フロイド 対/TSUI The LP Bell Division 洋楽
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657147312
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Pink Floyd ピンクフロイドPINK FLOYDTHE DIVISION BELL対 TSUIレコードです。オリジナルは1994年発売だそうです。つまり、再発、リマスター盤です。ヒプノシスのデザインしたこのユニークなジャケットのレコードを飾りたくて購入しました。購入後、ピタッとしたビニール袋に入れてあります。キズや汚れ破けなどありません。出品にあたりジャケットやレーベルなどでレコードの情報を探しました。収録曲名も書いてあります。イギリス UK製かアメリカ USA製かと思います。。洋楽 Real IBIZA 4 Record 3LP。発売当時に新品を購入して保管していました。Roy Ayers / Coffy レコードLP。洋楽 Gangstarr/Step In The Arena。私がこの2枚組のレコードを新品で購入したのは2014年です。THE STONE ROSES Second Coming レコード(洋盤)。スマッシングパンプキンズ レコード。amazonだったと思いますが、ネットで購入しました。The Upsetters – Disco Devils Dub リー・ペリー。洋楽 Primal Scream Give Out But Don't Give Up。このレコードは聴いていません。Lounge Lizards LPレコード 見本品 含む。ムード・イン・サックス・1。ジャケットきれいです。Washed Out Amor Fati EPレコード。Sepehr Eden's Desire Shaytoon。盤ももちろんきれいです。Foo Fighters レコード。220ボルト 220VOLT Mind Over Muscle レコード。Remastar2014と書いてあります。テクノ ハードミニマル系アーティスト寄せ集め レコード 10枚セット。Carl Thomas Emotional レコード 海外人気盤。made inどこどことなど記載された文字は見つけられませんでした。レゲエ レコード 4枚まとめ売り。NIRVANA IN STORE SAMPLER 12インチシングル。ここに収録されている曲名に関してはネットなどで検索してください。洋楽 ON THE LATCH EP - HOUSE OF DISCOお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3