信頼 Knitted Lace 編みレースの本 趣味・スポーツ・実用
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6750円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657136325
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂き有難うございます。長期自宅保管品です。新品で購入し、数回目を通しました。目立つ傷や汚れはありません。画像でご確認下さい。(長期保管による劣化など見落としはお許し下さい。)※本について海外より購入しました。棒針で編むレース、クンストレースの本です。日本ではクンストレースをメインに扱う書籍は珍しく、こちらの本も現在は希少な品です。大小約50のパターン掲載。作品写真はカラーで編み図に記号の記載がありますので、英文パターンに不慣れな方でも解読は難しくないと思います。編み目記号についても図付きの解説がついています。クンストレース レース編み 棒針編み 編み物本 50種類のユニークな編みレースデザインを収録した本。- 著者: Sonja Esbensen, Anna Rasmussen- タイトル: Knitted Lace- デザイン数: 50 unique designs。土屋書店 頭の体操 碁石クイズ・ゲーム。【希少:未使用】大人の科学マガジン Vol.15 ( 紙フィルム映写機 )。スピリチュアリズムと宇宙哲学 : 人間はいずこより来りて、いずこへ行くのか。UWF タイガー直筆サイン入り プロレス パンフレット 格闘技。『美品』零式艦上戦闘機図面集。マツダ フリクションサークル MAZDA THE FRICTION CIRCLE。年鑑 紀州犬 四国犬 誠文堂 新光社 愛犬の友編集部編。ゲームブック ネバーランドのカボチャ男。PGA ティーチングマニュアル ゴルフ指導の技術と科学・日本語版。星に向かって ジョージ・タケイ自叙伝。趣味・スポーツ・実用 The Encyclopedia of the World's Warships。写真 日本の軍艦別巻2海軍艦艇図面集2。将棋の本10冊セットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3