大切な 俄然パラパラ 特別限定盤レコード 洋楽
(3427件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8700円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 6:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657112536
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
多彩なリミックスを収録したご覧いただきありがとうございます。年代物です。ジャケットに破れ、盤に擦れ、傷、ノイズあるものもあります。掲載枚数の関係上、盤質の写真までは載せれませんでしたので、気になるレコードで確認あればコメントしていただければ返信致します。中古レコードにご理解いただいた上で購入お願い致します。●商品説明長期保管品になります。●状態画像での判断をお願いいたします。画像で判断気になる事は必ず質問して下さい。洋楽 Real IBIZA 4 Record 3LP。多彩なトラックが収録されたユーロビートのコレクションレコード。Roy Ayers / Coffy レコードLP。洋楽 Gangstarr/Step In The Arena。昔現場でも使用していた為、bpmを記載したり、頭出しのチェックしたりしてあります。THE STONE ROSES Second Coming レコード(洋盤)。スマッシングパンプキンズ レコード。針飛びは当方の環境で全レコードありませんでした。The Upsetters – Disco Devils Dub リー・ペリー。洋楽 Primal Scream Give Out But Don't Give Up。中古特有の細かな傷、擦れ、ノイズあります。Lounge Lizards LPレコード 見本品 含む。ムード・イン・サックス・1。不明点あれば、購入前に確認お願いします。Washed Out Amor Fati EPレコード。Sepehr Eden's Desire Shaytoon。すり替え防止の為、返品不可でお願いいたします。Foo Fighters レコード。220ボルト 220VOLT Mind Over Muscle レコード。中古品になりますので、完璧を求める方、神経質な方は新品をお買い求め下さい。テクノ ハードミニマル系アーティスト寄せ集め レコード 10枚セット。Carl Thomas Emotional レコード 海外人気盤。ノークレーム・ノーリターンでお願い致しますお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3