【激安セール】 ソーイングで楽しむリカちゃんの季節のコーディネート 着せかえソーイングBOOK 趣味・スポーツ・実用
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657102319
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ソーイングで楽しむリカちゃんの季節のコーディネート DeAGOSTINI 1.2.3.4.5です。2はリカちゃん付きです。書店で可愛いお顔を選んで買ってきました。全て書店で購入しましたが、残念ながら休刊となりましたので、未使用のまま保管していました。時間が取れずしばらく作れそうにないので、出品致します。本と型紙をスキャンしたので本はバラバラになっています。また、型紙も1枚大きいものは切りました。全員プレゼント券は切り取ってあります。その際、中のチラシを折ってしまったものごあります。写真17参照して下さい。本を切り離したので「状態が悪い」にしてありますが、同封物につきましては、一切未開封の状態で、もちろんリカちゃんも開封していません。書店に置かれていましたので、表紙などに擦れなどもあるかと思います。今回、リカちゃんのソーイングbook1〜3と、手作りしたいリカちゃんの着せかえ服の4冊も同時に出品します。分からないところを確かめながら作ろうと思い買いましたが、実際はバラバラ見た程度なので折れや汚れはないと思いますが見落としがありましたらご容赦ください。自宅保管、また本が裁断済であることにご理解のある方のご購入をお願い致しますm(_ _)m本と型紙は箱から出してひとまとめにして発送させて頂きます。「リカちゃん着せかえソーイングBOOK 3」定価: ¥ 1273#本 #生活/諸芸・娯楽。月刊 長嶋茂雄 10冊セット 長嶋茂雄 ベースボールカード付き。ヲトメグラフ 3冊セット。一手決断 将棋9冊セット。ストレングストレーニング&コンディショニング NSCA決定版 マーカーなどなし。土屋書店 頭の体操 碁石クイズ・ゲーム。【希少:未使用】大人の科学マガジン Vol.15 ( 紙フィルム映写機 )。スピリチュアリズムと宇宙哲学 : 人間はいずこより来りて、いずこへ行くのか。UWF タイガー直筆サイン入り プロレス パンフレット 格闘技。『美品』零式艦上戦闘機図面集。マツダ フリクションサークル MAZDA THE FRICTION CIRCLE。年鑑 紀州犬 四国犬 誠文堂 新光社 愛犬の友編集部編。ゲームブック ネバーランドのカボチャ男。PGA ティーチングマニュアル ゴルフ指導の技術と科学・日本語版。星に向かって ジョージ・タケイ自叙伝。趣味・スポーツ・実用 The Encyclopedia of the World's Warshipsお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3