低価格の 【メガレア!】マーヴィン・ゲイ/ホワッツ・ゴーイン・オン 稀少USオリジナル盤! 洋楽
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7250円(税込)
73ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
33657101659
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【説明】Marvin Gayeの大名盤「What's Going On」のUSオリジナル盤の出品です!!『ローリング・ストーンの選ぶオールタイム・ベストアルバム500』では見事1位に選ばれるなど近年著しく評価が上がっているアルバムであり、なかなかオリジナル盤を見かけることがなくなってきた1枚です!もちろんサウンドもオリジナルの生々しいサウンドがさらに直接心に訴えかけてきます!素晴らしいサウンドをぜひ!【状態】ジャケット:VG+盤面:VG+〜VG++ジャケットは年代相応のコンディションです。補修跡ございます。まばらに細かいスレキズございます。全曲再生確認済みですが、無音部や静かな部分ではジリつき出る部分ございますが、基本的に再生中は目立つほどではござませんでした。(中古レコードの特性上全ての再生環境での動作を保証することはできません。)当時もののインナー付属です。King CrimsonThe BeatlesビートルズRolling StonesローリングストーンズLed Zeppelin キングクリムゾンはっぴいえんど細野晴臣松本隆ティンパンアレーシティーポップ山下達郎吉田美奈子Fishmansカネコアヤノ曽我部恵一くるり小沢健二pizzicato fiveFlipper's Guitar小山田圭吾坂本慎太郎大滝詠一大瀧詠一竹内まりやスピッツ。スマッシングパンプキンズ レコード。一般のUS盤と同じく色褪せなど傷みございます。The Upsetters – Disco Devils Dub リー・ペリー。洋楽 Primal Scream Give Out But Don't Give Up。盤面も年代相応のレベルです。Lounge Lizards LPレコード 見本品 含む。ムード・イン・サックス・1。ただし、再生に致命的な影響を与えるほどの深い傷はありません。Washed Out Amor Fati EPレコード。Sepehr Eden's Desire Shaytoon。当方の再生環境では針飛びはございませんでした。Foo Fighters レコード。220ボルト 220VOLT Mind Over Muscle レコード。神経質な方はご購入をお控えください。テクノ ハードミニマル系アーティスト寄せ集め レコード 10枚セット。Carl Thomas Emotional レコード 海外人気盤。即購入可能です。レゲエ レコード 4枚まとめ売りお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3