ファッションデザイナー 【送料込】キャッチサーフ オデッシー 6.6 ソフトボード サーフィン・ボディボード
(3316件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24750円(税込)
248ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.13 0:24までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
301189500
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※手渡し希望の場合、送料分お値引します。ONEILL SUPERFREAK フルスーツ 3/2mm(2024) - L。(送料12000円です)事前にコメント下さい。ウイングナット クラシックウッドフィン。CATCH SURF キャッチサーフODYSEA skipper(ご希望の方にはリーシュコード付けます)(カバー、ワックス(未使用)、紐つけます)初心者に最適(^^)3年ほど前にムラスポアウトレットで購入し、夏場だけの20回ほどの使用。【新品】セミドライ レディース6 M S 4/3ミリ ✴︎ウール 極暖。昨年は使ってませんでした。DEUS デウス タッパー ロングタッパー サイズM。今後も使わないので出品します。tatsu1688さん専用アルメリック フィッシュキット 5.2 フィッシュボー。使用後は真水で洗い、乾かした後、立てて室内保管。Patagonia(ステッカー) ショートボード 3フィン。大事に使ってましたので、まだまだ使用出来ると思います。美品アレックスノスト9.25BMTロングミッドレングスSUPER FLEX V2。ワックス残りもありますので、ご了承ください。DEFLOW DEADKOOKS - UTOPIA TWIN ツインフィン。仕様に伴う、傷や汚れあります。Mollusk Travel Day Bag サーフボード ケース 6'10。フィンは外してお送りします。HEXCEL S-cloth usa ショートボード フィン 布ケース付き。取り付けの際にはフィン用のドライバーをご用意下さい。セミドライ ウエットスーツ M~L。全てご納得の上でご購入お願いします。リップカール RIPCURLL レディース タッパー 2mm 美品⭐︎。(返品不可)発送はたのメル便。DaFinのスイムフィンとハンドボードのセット。匿名配送となります。セミドライ ウェットスーツ WEST 日本製 Lサイズ相当。手渡しの場合、送料分をお値引致します。アルメリックサーフボード ブラックセール今月まで。鹿児島県霧島市付近~宮崎県都城市付近まで引取りに来れる方でお願いします。サーフボード クラシックマリブ ショート フィン有。受け取り場所は、また打ち合わせ致します。【O'NEILL メンズXL 180/76kg】セミドライ 5/3ミリ 裏起毛。上記地域以外の場合、私が行ける範囲であれば行きますが、追加で移動費を頂戴します。専用destination 6.6 taco double ハードケース。※希望価格を入力される方がいますが、購入の意思がない方が多く、大変迷惑してます。30%OFF★ウッドDフィン(ベルジータイプ)。⚠️【 希望価格 】⚠️には、対応しません。ブレーカーアウト セミドライ XL 5/3ミリ チェストジップ。※コメントに入れて下さい。DEFLOW THRUSTER ROCKET -MUSTARD【LARGE】。自宅保管の中古品となります。ジャスティスサーフボード Vanksy グレムリンVIC ショートボード。写真などご確認頂き、ご納得の上でご購入ください。SCELL セル ミッドレングス 6'6。素人判断のため、見落としあるかもしれません。futures. K2 ツインキールフィン バンブー日本限定発売。疑問点などは、事前にご質問ください。SEEA シーア ロンスプ S。気になる点は購入前にコメント下さい!状態など、全てご納得の上で、ご購入頂きますようお願いします。フルスーツ サーフィン用 セミドライ 5×3ミリ glidz 150。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3