公式サイト 【軟式】ワールドペガサス ファーストミット グローブ
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6750円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011868979
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。ワールドペガサス 軟式用のファーストミットです。サイズ感は写真のボールでご確認下さい。※ボール・手袋は付属しません。グラブ本体のみです。中古で購入しましたがタバコ臭があり、ショップにてクリーニング・全レース交換・型直しを行っています。※¥15000ほどかけています。タバコ臭は残っていないと思います。数回使用しましたが使用機会がなくなり保管していました。保管中も定期的にブラッシング等は行っていましたので主観ですが美品だと思います。画像で状態をご確認下さい。室内に喫煙者・ペットはいません。神経質な方、中古品に抵抗のある方はご遠慮下さい。よろしくお願い致します。種類...ミット詳細...ファーストミットサイズ...大人用。TAMAZAWA 玉澤硬式グローブ 黒。ほぼ未使用 左利き Rawlings 軟式用 ハイパーテック ファーストミット。ウイルソン Wilson スタッフ 日本製 内野用 硬式グローブ。【新品未使用】SSK 軟式用ファーストミット。ZETT 野球グローブ レッド ウィーブデザイン。島本亮一【ハイゴールド】硬式 野球 ファーストミット 左用 グローブ。ロマネクロウ 軟式グローブ 内野手。Mizuno Global Elite オレンジグローブ 硬式用ファーストミッド。ローリングス 軟式用グローブ 岡本モデル。値下げ済み、オールスター今宮モデル ZETT PRO STATUS 軟式グローブ。坂本モデル ミズノプロ ダイバーシティブルー 内野手 オーダーグラブ ミズノ。ローリングス グローブ 軟式。509.SSKプロエッジ硬式グラブ。KING☆MK☆ ZETT 軟式キャッチャーミット青/黄色お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3