【限定特価】 YUサーフボード 未使用 傷あり サイモンシェイプ 6‘2“ サーフィン・ボディボード
(3380件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
23100円(税込)
231ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.05 8:32までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011848774
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
YUサーフボード の希少なサイモンアンダーソンシェイプです。DEFLOW THRUSTER HIGHLINE【LARGE】 / EVO。サイズは6’2” 18-1/2 2-1/4店舗の展示品として使用していましたがボトム面に数カ所浸水しない凹みと浸水する穴が1箇所あります。SHAPERS FINS シェイパーズ フィン ツインフィン AM TWIN。穴はテープで塞げば使用できるほどの大きさですが、補修してからの使用をおすすめします。JETPILOT ジェットパイロット サイズL ウエットスーツ フルスーツ。未使用品なのでフットマークはありません。AIRTIGHT フロントジッパー ウェットスーツ セミドライ 裏起毛。YUユーザーならお分かりと思いますが、サイモンシェイプはスリムなアウトラインでテイクオフが早く直進性に優れたデザインです。AXXE CLASSIC CJモデル 4/3mm セミドライ。いつも使用の長さよりも少し長い方がマッチするデザインです。超希少 非売品 Hurley特大タペストリー。フィンボックスはフューチャーフィンです。SEAPLUS サップボード (フルセット) 新品未使用。フィンは付属致しません。レディースウエットスーツ seea風。デッキ側はモスグリーンのブラシです。RVCA ブラック シーガルウェットスーツ Lサイズ 50%オフ。デッキ側は経年の黄ばみがあります。AIRTIGHT セミドライ ウェットスーツ レディース S 5mm/3mm。またもっと見たい部位がございましたら写真を追加アップしますのでご質問下さい。ウェットスーツ ジャージフルスーツ M レディース。沖縄 離島 北海道 海外の発送は出来ません。future fin MR マークリチャーズ フィン(新品未使用)ツインスタビ。ご希望の場合はご相談ください。起毛3ミリバックジップ ラバー フルスーツ MLB+ 美品。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3