【お買得】 プロ支給品 小笠原道大選手実使用グローブ ミズノプロ グローブ
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
42400円(税込)
424ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118288799
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。小笠原道大選手実使用グラブです。以前メルカリで購入し、手入れをしながらコレクションとして大切に保管していましたが、ひとしきり眺めてパシパシして満足したので、この度整理のため出品いたします。【商品状態】画像のとおり、実使用ならではの使用感や当たりがあります。黒革×赤レースの渋いデザインで、親指部の刺繍「Guts」、指部分の「For Professional」刻印など、小笠原道大選手の実使用の証明するポイントがあります。今後の価値が下がらないように、意図的に修理などは施さず、使用時のままの状態にしてあります。【ポイント】・実使用ならではの馴染みと風格・希少なモデルのためコレクションにも最適・革の質感もまだしっかりしており、さすがプロ実使用という程よい硬さと、素晴らしい型をしています。・写真追加のご要望があればお気軽にどうぞ【注意事項】・小笠原道大選手がよく使っていたタイプのウェブではないため、使用時の写真など私自身が公式な証明を持っているわけではありません。その点をご理解いただける方のみご購入をお願いいたします。・状態については画像をご確認いただき、気になる点はご質問ください。・小笠原道大選手が愛煙家だったためか、購入時はかなりのタバコの臭いがついていましたが、私が嫌煙家のためかなり入念に臭い抜きをして、現在はほぼタバコの臭いはありませんが、気になる方はご注意ください。野球ファン、特に小笠原選手ファンの方にはたまらない一品です。大切にしていただける方にご購入いただければ幸いです。ご検討よろしくお願いいたします。。ぱしお。Nike 硬式野球 キャッチャーミット。Wilson(ウィルソン) キャッチャーミット 軟式 グローブ。2015年 巨人 高木京介 実使用 グローブ 投手用 ミズノプロ 硬式 支給。ウィルソン 軟式 オーダーグラブ 投手用 18型。ローリングス 鈴木誠也モデル。ミズノ グローバルエリート 軟式グローブ サイズ9。美品 ZETT 軟式 内野 グローブ 源田 モデル ゼット BRGPRO。YGS 硬式野球グローブ。ごりら印の野球道具 SKR型。久保田スラッガー オーダー 浅村モデル。ミズノプロ 硬式内野手用 5DNA 黒 収納袋付き サイズ8。高校野球対応 硬式キャッチャーミット 袋付き。ミズノワールドウィン赤カップお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3