総合福袋 BURTON 子ども用 4T ジャケット ビブパンツ 5T スノーボードウェア スノーボード
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8120円(税込)
82ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118285848
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
バートン スノーウェアサイズ:上5T、ビブパンツ4T上がやや小さめなのでサイズ違いで着用していました。上のそでは伸ばせるようになっていますが、そのままです。北海道で冬季間ワンシーズン通園にも着ていましたので、多少の色褪せあります。目立つところだとビブパンツは膝あたりの色褪せかと思います。子供の着用したものですので、写真に掲載していない小さな汚れなどご理解の上ご検討ください。ビブパンツは明るく写っているのでもう少し暗い紫です。写真1枚目が一番色味が近いです。防寒性などはやはり良いものなのでまだまだ着用頂けます。とても可愛いのでサイズアウトのためどなたか気に入っていただけると嬉しいです。サイズ詳細はバートン公式サイトなどで参考にしてください。お時間頂ければおおよその採寸は可能ですのでコメントください(^人^)お値下げは考えておりません、季節商品になりますので売れなければ下げていく予定ですのでお値下げ交渉はご遠慮ください。- ブランド: BURTON- 色: ネイビー、マルチカラー- デザイン: カラフルなグラフィックプリント- ロゴ: BURTONロゴ- 種類: ジャケットとパンツのセット- 対象年齢: 子ども用ご覧いただきありがとうございます。。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボードお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3