信頼 BURTON スノーボードウェアセット XS 黒迷彩 スノーボード
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6525円(税込)
66ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118282397
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BURTON製のキッズのXSサイズの黒いスノーボードジャケットと迷彩パンツのセット。- ブランド: BURTON- サイズ: XS 120㎝ US 6/7歳- 色: 黒- パンツデザイン: 迷彩ご覧いただきありがとうございます。2シーズン着用しております。・インサレーション(中綿)あり・パウダーガードあり(着脱不可)・ROOM TO GROW(切るとサイズが若干伸びる) の赤ステッチはパンツは切ってますが、上着はまだ切っていません。・パンツの裾が写真の様に多少擦り切れてはいます。が、履いている時はよく見ないと分からない程度だとは思います。パンツは赤いマジックテープで長さが調節、出来るようになっています。・膝も少し擦って白っぽくなっています。・ウエストがマジックテープで調整できるようになっているので、子供でも調整しやすいです。・状態は写真をご参照ください。・毎年、洗濯しておりました。・上着の袖は黒特有の擦って白っぽくなってる部分ありますので、写真を参照、下さい。・タグに名前を書いてましたので黒く塗り潰させては頂いてます。・あくまでも中古品であることをご理解、頂ける方に。シンプルでカラフルなパンツにも合わせやすい黒のジャケットです。是非ご検討ください。キッズ子供スノーボード スキー 雪遊び 通学に。FLUX EM ビンディング ミント色 サイズ M。試着のみDEELUXE スノーボードブーツ キッズ子供 21.5センチ。ビンディング K2 LINE UP。サロモン リズム Lサイズ 24-25。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボードお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3