【激安セール】 BEAMS チタンシェラカップ ビームススマイル刻印 4つセット バーベキュー・調理用品
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9570円(税込)
96ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118273537
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BEAMSで発売されていたチタン製シェラカップです。BEAMSとユニフレームのコラボ品です。4色コンプリートセットになります。ブルー、グリーン、イエロー、ピンクです。(必要でしたら写真も追加致します)キャンプで使おうと購入しましたが、スタイルに合わず保管をしていました。◉新品未使用ですが、2つのシェラカップを1つの箱に入れて保管をしていましたので、箱が2つしかありません。 残りの箱は処分済みですので、商品は未使用品ですが未使用に近いとしています。◉MADE IN TSUBAMEとビームスのコラボシリーズでとても珍しい商品です。また、チタン製でとても軽いです。◉刻印されたビームススマイルはワンランク上の雰囲気でとてもかわいくサイト映えする仕様です。また、製造はユニフレームです。◉ 食べたり、飲んだりした最後には、シェラカップの底にはビームススマイルが現れますので、楽しくご使用頂けると思います。◉ピンクのシェラカップは、保管に伴う酸化で一部に変色があります。◉透明ケースには、保管に伴う劣化があります。素材 チタン重さ 約55g容量 420ml(メモリ300)数量 4個(1枚目の写真の通り)個人保管品ですので、ケースや商品にくすみや見落としなどがあるかもしれません。写真にてご確認の上、質問などありましたらお願い致します。ご検討の程宜しくお願い致します。#ビームス beams#キャンプ#シェラカップ#ユニフレーム。【未使用】 Coleman コールマン ロードトリップ グリル ごとく 五徳 ②。brunt CB→ODアダプター タン カラー。igloo ホワイト 白 クーラーボックス おしゃれ。テンマクデザイン 焚き火グリル とん火。LOGOS スヌーピーアタッシュケース型卓上ミニグリル。【希少】GLAND FIELD グランドフィールド チタン 焚き火台。イワタニ アウトドアカセットコンロ ベージュ。SOTO レギュレーターストーブ テーブルセット。アシモクラフツ アシサークル セット 革ケース付き asimocrafts。【新品・未使用】ランドアームス プレート。イワタニ タフまる。バーベキュー・調理用品 YETI RAMBLER TRAVEL MUG20oz 600ml。Iwatani★イワタニ★カセットガスストーブ★CB-STV-3。アウトドア食器セット 黒 青 琺瑯。フランス軍実物 メスキット marque deposee 1939。M16 ウッドプレート。shiromani peaker's tray フラットバーナーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3