【激安セール】 ゼット プロステイタス 外野用 硬式グローブ グローブ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7410円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118272637
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ゼット プロステイタス 外野用 硬式グローブ今ってゼット プロステイタスだと7万円ぐらいするんですね(°_°)時代は変わったな〜σ(^_^;)育児が忙しくて、草野球に行く暇がないので、一旦出品しました。グローブの型作りしてるので試合で利用して、当然傷汚れあります。初代プロステイタスのロゴの通り、年代モノでかなりボロボロです。※グローブ立ては付属しません。理由は壊れていて、ボロボロだからで、欲しいならお譲りします。大切に利用していましたが、中古品扱いにはなるので、気にならない方のみノークレームノーリターンでよろしくお願いいたします。発送までの日数が若干長い設定(4日〜7日)ですが、自分が忙しいための保険です。成立したら『なるはや』で発送するようには努力します。#グローブ #ミズノ #ゼット #アディダス #adidas #スラッガー #SSK #ザナックス #xa #ローリングス #NIKE #ナイキ #アシックス #ZETT #ゼット #プロステイタス競技の種類···硬式利き手・特徴···右利き用用途・種類···外野手用。ZETT キャッチャーミット 小林モデル オーダー。久保田スラッガーKSG6PSM。HATAKEYAMA 軟式グローブ 黒白 レザー。ZETT硬式グローブ内野手用。ナイキ 城島モデル キャッチャーミット 軟式 グラブ グローブ 大人用。スラッガー 久保田スラッガー Aggressive 浅村モデル 軟式用 大人用。Wilson 硬式グローブ 投手用。新品 アップセット 硬式 内野手 グローブ 日本製 誠グローブお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3