公式の シャープアイ MODERNONE サーフボード6'10ft サーフィン・ボディボード
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
51840円(税込)
519ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118254130
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
東京オリンピックでも大活躍の五十嵐カノアもプライベートで愛用のモデルMODERN ONEモデルです。 シャープアイサーフボードのモダンシリーズからもうひとひねりを入れたモデル、それがこのモダン1。モダン2のロッカーと厚みを取り入れながらもレトロな要素を融合させています。アウトラインはウィングピンテイル、そして緩いVeeがボトムを貫いています。波に乗るとシングルフィンならではの速いスピードがポケットでのクイックなターンを可能にし、サーファーにクラシックなラインを描かせるのはもちろん、リップアクションも可能にするモダンかつクラシックなデザインになっています。サーフィンの基本に戻ってシングルフィン独特のグライド感を感じてはいかがでしょうか。シャープアイでは珍しいミッドレングススタイル。是非この機会に。 【長さ】6'10/約208.28cm【幅】20.85/約52.95cm【厚み】2.7/約6.85cm【ボリューム】約41.5L【カラー】グレーティントカラー【素材】PU【フィンボックスタイプ】シングル+スタビ(FCS2 2フィンボックス)定価:¥206.800本国アメリカのシャープアイのマルシオ・ゾウビシェープです。USEDです。使用に伴うダメージや凹み、擦れ、汚れなどございます。またダメージ箇所はリペアー済みですので使用するには問題なく楽しんでいただけると思います。サーフボードが増えすぎた為、出品致します。中古品の為、フットマークや多少の傷及びリペアもしておりますが使用には問題の無い商品となります。※フィンおよびカバーは付属しません。郵送はトラブルの原因となることもある為、直接引き取り頂ける方を優先したいと思います。お引き取りの場合神奈川、東京にて引き渡し場所を設定したいと思いますので、ご相談ください。また、遠方などで郵送ご希望の方はご相談下さい。着払いにて対応させて頂きます。※配送ご希望の方は郵送に必要な梱包材の購入費用として商品価格+2,000円でのお取引とさせて頂きます。ご検討よろしくお願い致します。フォーム素材...PUフィン本数...2+1(シングルスタビライザー)。FCS TRAVEL 1 SURFBOARD COVER 6.3\" ハードカバー。新品 フューチャーフィン ツインスタビ ココホー Future。ショートボード シモンズ 5’8?。ビラボンセミドライ。ドライスーツ黒レディースS。Cressi クレッシー ウエットスーツ 5mm スピア 魚突き。Surfboards Hawaii / サーフボードハワイ ジャケット 未使用品。O'Neill スーパーフリークセミドライ既成サイズXL。ワンシーズン使用 Patagonia R4セミドライウェットスーツ フルスーツ。★美品★ 24年製 MELLOW メロー ウェットスーツ 5×3mm セミドライ。BLACKLIST ロングジョン JAPAN MADE。ウェットスーツ fellow フルスーツ3ミリ MLB レディース。freedom サーフボード。WAVE BANDIT ソフトスキムボード。スキューバダイビング用 ドライスーツ WORLD DIVE MasonicN。Alkali fin Japan limited twin fin ツインフィン。サーフィン ロングボード ノーブランド 手渡し限定。Patagonia Yulex R3 ウェットスーツ XLS。SUP 軽量カーボン パドル。[新品] O'Neill 3mm フルスーツ ウェットスーツ サーフィン S。Profish M-01 ボディボード カバー付き!お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3