【予約受付中】 ALMOND Surfboards 【DAKINEハードケース付き】 サーフィン・ボディボード
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
60384円(税込)
604ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118241770
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
10年程前に名古屋市内のサーフショップで購入したアーモンドサーフボードの出品になります。多少の誤差はご了承ください。その後はディスプレイとしてガレージ保管。テール面にフットマークの様な何かにぶつけた小さな凹みが一箇所あります。恐らく浸水する為Shopでリペアをしてから使用する事をお勧めします。ノーズ側デッキ面に2cm程度のレジンの剥がれがあります。写真12枚目。引っかかりも無く浸水も無いと思います。オンフィンに多少の欠けがあります。写真13.14枚目。使用に伴う細かい傷も多々あります。その点をご理解していただける方のみご検討よろしくお願い致します。手渡しの流れは、先ず購入者様にメルカリ内で購入完了して頂きます。商品に問題が無ければ出品者が発送通知を行い購入者様に受け取り評価をその場で行って頂きます。購入者様のご自宅付近の西濃運輸に商品到着後、送料をお支払いして頂きます。西濃運輸は荷物保証がありません。※ハードケースのみの購入不可※即購入不可フィン本数···シングルフィンタイプ···オンフィン(グラスオン)。Surfboards Hawaii / サーフボードハワイ ジャケット 未使用品。サイズ表記が無い為全て私が計測した実寸になります。O'Neill スーパーフリークセミドライ既成サイズXL。ワンシーズン使用 Patagonia R4セミドライウェットスーツ フルスーツ。長さ 2930mm幅 600mm厚み 60mm付属品 DAKINEハードケース(多少汚れあり)使用頻度は5〜6回。★美品★ 24年製 MELLOW メロー ウェットスーツ 5×3mm セミドライ。BLACKLIST ロングジョン JAPAN MADE。状態は、デッキ面のフットマークはごく僅か。ウェットスーツ fellow フルスーツ3ミリ MLB レディース。freedom サーフボード。ノーズに割れがあります。WAVE BANDIT ソフトスキムボード。スキューバダイビング用 ドライスーツ WORLD DIVE MasonicN。写真8.9.10.11枚目。Alkali fin Japan limited twin fin ツインフィン。サーフィン ロングボード ノーブランド 手渡し限定。こちらはリペアテープでも問題無いと思います。Patagonia Yulex R3 ウェットスーツ XLS。SUP 軽量カーボン パドル。両サイドのレールとテールの角に3cm程のヒビ割れがありましたがセルフリペア済み。[新品] O'Neill 3mm フルスーツ ウェットスーツ サーフィン S。Profish M-01 ボディボード カバー付き!。写真15.16.17枚目。ハーレー HURLEY ロングスリーブ ロンスプ ウェットスーツレディース MS。スーパーブランド 6‘1 TOY。このまま使用しても問題は無いと思います。手渡し限定 Softtech ソフトボード ツイン 5'6 35L。DMS Black Cat 5‘2。※あくまでも中古サーフボードになります。クレーンアイランドサーフボード5’7 170cm 中古ボード。最最値下げ‼️POLER■ HIGH AND DRY SURFBOARD BAG。見落としているリペアのいらない程度の傷もあるかもしれません。スターボード パドル サップ スタンドアップパドル。starboard パドル。※手渡し可能。FISH TRAVEL クリエーチャーズオブレジャー ボードケース 6'3\"。使用10回以内 Mellow メロー ウエットスーツ セミドライ 5x3ミリ。その後支払いまで済ませて頂き、取り引き連絡で待ち合わせ場所、日時等を具体的に調整し受け渡し当日購入者様に商品を確認して頂きます。QUAKY SENSEクェーキーセンスドライスーツXL未使用品!ソックス保管袋付。BILABONG(ビラボン) 3×2mm フルスーツ メンズLサイズ 美品。※発送の場合は着払い西濃運輸営業所止め。【160】FELLOW ロングチェストジップ セミドライスーツ5mm× 3mm。HOTLINE ウェットスーツ フルスーツ 5ミリ3ミリ。購入前に大凡の送料は調べる事は可能ですが梱包サイズにより多少前後します。<新品・即決・送料込み> FCSⅡ MRツイン+スタビフィン(黒白)。BILLA BONG ドライスーツ ブラック。万が一配送事故等が発生した場合でも責任は負いかねます。激レア ストロングカレント サーフボード フィッシュテールお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3