春先取りの RERIC(レリック)シリウスエアロジャージ&シリウスビブショーツ ウェア
(3373件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011823585
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
RERIC(レリック)シリウスエアロジャージ&シリウスビブショーツサイズ:L※参考:定価はジャージ、ビブショーツともに16,000円(税抜き)フリマアプリで購入させていただきましたがサイズ違いにより着れなかったので出品します。以下、情報は持ち主のものです。ビブショーツはタグは切ってしまいましたが試着のみです。(元持ち主情報)ジャージは購入後、2~3回着用しました。ビブショーツは今年購入したものの、試着すらしていません。爽やかなデザインなので、真夏になったら着ようと思っていたのですが、似たようなデザインでより欲しかったものを購入できたので、欲しい方がいればお譲りします。サイズはブランドのものを添付しておきました。私は身長180cm、体重72kg、胸囲98cmでジャストサイズだと思っています。ただ、エアロジャージなので、これ以上の方は厳しいかもしれません。普段はカステリやdhb等の海外ブランドはMサイズ、カペルミュールはLサイズ、パールイズミのレースフィットはXLサイズを着用しています。RERICは複数所有しており、日本ブランドだけあって、個人的には一番のフィット感だと感じています。是非ご検討ください。reric (レリック) シリウス エアロジャージ (ブルー)ブランド:ー。CAFÉ DU CYCLISTE 紺色 ビブタイツ マリーMARIE。SHIMANO S-PHYRE ホワイト シューズ。美品◎PEARL IZUMI SHIMANO サイクリングウェア上下セット 赤黒。fi'zi:k VENTO X3 OVERCURVE 40.5サイズ。【新品未使用】SMITH ( スミス ) サングラス MOMENTUM AF。ろんぐらいだぁすとーりーず! サイクルウィンターシールドジャケット タイツ。ASSOS MILLE GT WIND Vest XSサイズ。値下CAFÉ DU CYCLISTE ダークグリーン ビブタイツマリーMARIE。Castelli カステリ Idro Proジャケット L。Pas Normal studios ビブショーツ フリース Control。【新品未使用】スペシャライズド サイクルジャージ 半袖 Lサイズ。サイクルジャージ サイクルウェア 大会限定モデル ポールスミスコラボお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3