【正規逆輸入品】 希少 DOD イレブンベース 大型スクリーンタープ カンガルースタイル テント・タープ
(3370件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7499円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
0
配送情報
お届け予定日:2026.04.13 12:12までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011823186
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
中古で購入しました。新品未使用 試し張りのみ おしゃれ 1~2人 組立簡単ソロテント オンワードDD。1、2人での使用はとても快適でしたが、3、4人でも充分なスペースがあると思います。東ドイツ軍幕 4枚 デッドストック品 洗浄済 ワックス処理済 ポール、ペグセット。一応設営はできたので気にせず使用していました。IDOOGEN タープテント + 別売専用インナーテント。焚火もしたので、匂いがあるかもしれないです。ZANE ARTS GIGI-1 TC テント。他に見落としているところがあったらすみません。テンマクデザイン サーカスTC DX+ NATSUバージョン インナーテント。全体的に上記のようにあまり状態は良いとは言えませんが、この大きさはとても快適でした。【生産終了カーキ】DOD カマボコテント3M+いつかのタープ セット。ご了承の上ご購入ください。ギギ1 インナールーム付き。比較的簡単に設営できて、大きめなので、かなり重宝しました。主にコット泊スタイルで使用しましたが、カンガルースタイルでも充分な広さがあります。ネイチャーハイク クラウドアップ1 山岳テント グリーン。DOD ワンタッチカンガルーテントS T2-616-TN。ポールを3本スリープに通してペグを打つだけのシンプルな構造で、慣れれば簡単に設営できました。難点としては画像のように購入時からの破れがあります。【新品】DOKICAMP ドーム型テントG2000 カーキ グランドシート付き。スノーピーク ミニッツドームpro air 1 グランドシートのセット‼️。8枚目に関してはアウトドア用の補修テープや100円ショップでも売ってるような簡易パッチ的なものでも補修できると思います。他には、海辺で使用したので、砂や土汚れがけっこうあります。ビジョンピークス クアトロアーチ2ルーム+RF。【BRUNT】Heaven and Earth TAN。風が強い時に撤収したので、収納袋にきれいに収納されていませんのでシワもあると思います。アルミ製ポールに曲がってる箇所がありますが、使用には差し支えなく張れました。【美品】タケノコテント2。新品未使用 ゼログラム スルーハイカー 1P ゼロボーン 限定カラー。付属していたと思われるペグや説明書はありません。設営方法などはDODのHPで確認する事ができます。DOD ITSUKA NO TARP ブラック ※ペグなし。スノーピーク( peak) ドーム・タープスターターセット FK-284。このモデルはもう販売されていないらしく、探している方も多いと聞きます。お安く出品しますので、状態にご理解いただければこの機会にぜひいかがでしょうか!ビニル袋で包むだけの簡易包装で発送予定です。【新品】mont-bell ステラリッジ テント2 青。美品☆ゼログラム エルチャルテン 1.5p UL 山岳テント zerogram。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3