セール特価 スノーボードスタンドラック 3本用 右側用 カラーウォルナット ハンドメイド スノーボード
(3417件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8584円(税込)
86ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:46までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118227314
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
あなたがスノーボード辞めるまで使えます。商品説明を必読でお願い致します。こちらのカラーはウォルナットになります。お部屋でお気に入りのボードがオブジェ、ディスプレイして保管出来ます。木目なので、どの様な場所でも綺麗に収まります。ボード、バインディング、プレート、ビス、ワッシャー全てこれ1台でセットアップ出来ます。サイズ 幅720㍉ 奥行340㍉ 高さ282㍉です。他、3本用左側、2本用左右1本用があります。全ての商品のカラークリヤー、ウォルナット、セージグリーンの3色です。ご希望のカラーがありましたら取りあえずコメントして下さい。20年前から、依頼をされると製作販売して来ました。好評を頂き、多くの方々の他スノーボードショップでもご利用頂いています。強度構造用合板にて、製作しています。材料は全てサンディングして表面を整えてウッドガードステイン塗装にてしっかり木目を活かした仕上げです。ソール、エッジ部分にはラバーにてガードしてあります。バイン、プレートフックにはシリコンで保護してあるので傷などは安心な作りにしてあります。製品の強度は間違いありません皆さん、10年以上のご使用されています。3.11東日本大震災(震度5強)でもボードは倒れませんでした。お使いの方々からも報告を頂きました。ハンドメイド、オリジナル商品ですので、値引きはご遠慮下さい。全て一人で一品ずつ丁寧に製作しています。ウッド製品である事をご理解頂きご購入下さい。ご購入後一週間のお時間を頂いています。右側用のスタンドですのでお部屋、右側と正面に綺麗に置く事が出来ます。スタンドラック本体の販売です。他の物は売物ではございません後半のディスプレイフォトはお使いの方々の使用の様子を今回、出品にあたりご協力頂きました。バインを付けたままはNGですソールの変形などの他、支障が起きます。商品の発送には、リサイクルダンボールを使用させて頂きます。質問など御座いましたらお気軽にコメント下さい。コメントの返信は多少お時間を頂く事がありますのでよろしくお願い致します。#スノボーボード#スノボー#バインディング#スタンドラック#収納#ディスプレイ#オブジェ#オリジナルハンドメイド#ウッド製品#機能的#セットアップ#インテリア。バートン キッズ ステップオン ブーツ 21cm。公*o様 25-26GRAY SONICALMACH LT46ソニカルマッハライ。HEAD スノーボードブーツ 24.5cm JR ジュニア キッズ レディース。BURTON mission Sサイズ。【限定品】BURTON TWIN バートンツイン アンドレイモロドキン【157】。BURTON LEXA レディース S。【美品】HEAD ヘッド スノーボード HARMONIZE ハーモナイズ。美品 SPOON スプーン ATOP BOA スノボ ブーツ 21.5〜22。ケーツー K2 SPITFIRE 138cm ビンディング head 2点セット。FLOW VERT EZ-ROCK 149 OPTIX スノーボード。K2 DART 156cm スノーボード MORROW ビンディングセット。FLUX F22DSLR ビンディング Lサイズ レッド DS。FLUX EM ビンディング ミント色 サイズ M。試着のみDEELUXE スノーボードブーツ キッズ子供 21.5センチ。ビンディング K2 LINE UP。サロモン リズム Lサイズ 24-25。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボード。ZUMA SLANT 143cm スノーボード バインディングセット。Burton スノーボード バインディング付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3