公式の 未使用 YOW 30インチ Costa La サーフスケート スケートボード
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13804円(税込)
139ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118227022
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
YOW Surf Skate La Costa 30インチ になります。Fish Tailデッキのコンプリートです。YOWは海、山、コンクリートの交差点を探索します。サーフィンやフリーライドスノーボードの動きや感覚をスケートボードに持ち込めるツールです。当社の特許取得済みのサーフスケート システムを使用すると、アスファルトやコンクリート上でのサーフィンの動きを模倣できます。LA COSTA 30は、サーフィン からインスピレーションを得たフィッシュテールクルーザー。中型サイズで、ボード全体に足を入れる十分なスペースがあります。長距離を快適にクルージングするために作られました。サーフィンに非常に近い感覚を得ることができるスペックで、パンプやカービングも楽に行えます。レトロなサーフボードとカリフォルニア州ラコスタのカラーからインスピレーションを得たデザイン。ボードはたっぷりのキックテールと急なノーズが特徴です。緩やかなコンケーブでプレスされており、足をボードにしっかりと固定します。シェイプデザインは70年代のツインフィンサーフボードからインスピレーションを受けています。+Size : 30″ x 9.75″ x 14.5″ WB+Front : YOW Legasee truck 149mm Silver+Back : YOW Standard 149mm Silver+Wheels : YOW LURRA 60x40mm 82A Wine状態:新品未使用、タグ付きです。保管時にデッキに汚れが付いてしまいました。実際に外でも中でも乗ってはおりません。使う機会がなかったので出品します。ご不明な点がありましたらコメントいただければ回答します。。LRG ベロアセットアップ サイズXL。ヒステリックグラマー エルビス・プレスリー スケートボードデッキ。スケートボード コンプリート セオリーズ インディ ボーンズ。スケートボード ファッキングオーサム インディペンデント スピットファイヤー。キックボード ブレーキ付き 光るタイヤ。90s 00s NHS黒タグ Independent powell。スケートボード HEROIN SYMMETRICAL HOLO EGG 9.25。Z-FLEX JIMMY PLUMER P.O.Pクルーザー オリジナル。スケートボード Supreme Tonal Box Logo Skateboard。スケートボード ANTIHERO CLASSIC EAGLES THEHORSEPILL 10。WIND AND SEA デッキ パラッパラッパー レアなキーホルダー付き。01☆新品 未開封☆ シャークウィール 72mm 78a ラヴァ。Stussy ステューシー セットアップ。ANTHERO EAGLE デッキ 7.81 スケボー アンチヒーロー。スケートボード haf MGS LEGACY BLIND BAG SKATE DECK。使用可能 スケートボード シュプリーム コンプリート スケボー 一式。A BATHING APE T19 SKATEBOARD DECKデッキ。グラフィティスタイル Tシャツお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3