売れ筋商品 RANDSTAD BUNZING dewaard ビンテージテント 検:デワード テント・タープ
(3423件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
57600円(税込)
576ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 22:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118226096
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ランスタッドのBUNZINGです。ほぼデッドストックと言っても過言ないコンディションです。間仕切りカーテンも付いています。それ以外にはテント本体やカーテン類など含め傷など一切ありません。専門店だと間違いなく40万円弱のプライスが付きます。。アルバトロスより少しコンパクトなサイズ感です。延長タープの固定の仕方だけ見ても頑丈で作りが断然良いです。。SNSでの映え狙いの人には向いてません。30万から15万まで値下げ中。。この値段でなんで売れないのか?が不思議でしゃーないです。。ESPACE デュオアルティメイト 2人用 新品未使用品。極美品で、出回っているデワード含むこの手のテントの中で1番綺麗な自信があります。 peak オーニングサイドタープL(350)。Tarptent DOUBLE RAINBOW タープテント ダブルレインボー。アップしている写真しかないのですが、延長タープ、左右ウィング、エプロンのオプション付きです。アルニカ サバティカル。【希少品】mont-bellモンベル ムーンライトテント 3型&グラウンドシート。左右ウィング(緑色の後付けオプション)の片一方に至近距離まで近づかないと分からない2ミリほどの傷が1箇所だけあります。ラスト1点! M-⑭ 【訳あり】「G-TENT-M」専用 拡張テント カーキ。ほぼ未使用 スノーピーク リビングシェルTP-623R タープテント。断捨離のため格安で売りに出します。最終価格※ Ydun 5.5 ノルディスク ユドゥン テント キャンプ。s'more bello400(専用グランドシート付き)。今年の冬まで設営する予定がないので追加写真はめんどくさくてすみません。PuroMonte パップ型テント VB-200 BOKUNOKICHI-2。カマボコテント3M タン。。希少 ハンガリー軍幕 ポンチョテント M90 カモ 軍幕2枚。Tarptent ProTrail タープテント プロトレイル リアポール付。個人的にはランスタッドの方が堅牢な作りでモノは良いと思っています。ノースフェイス マウンテンテント マウンテン25と同型。ランドブリーズPro.3 タープヘキサエヴォ Pro 焚火インナーセット。ネガティブ要素をお伝えすると、カーテンがシンプル過ぎてジジ臭いんですよね。DDタープ 3×3 フォレストグリーン。ZANEARTS ギギ2TC&ファミリー用インナーテント&コズハンガー セット。。【廃盤品】3F UL GEAR Beetle 16 ビートル シェルター。オガワ グロッケ 12 T/C Ⅱ 2729B 6人用 屋内展示品 新品未使用。純粋に週末に堅牢なテントでキャンプを楽しみたい人に是非。【ヒーロ】スノーピーク ランドロックアイボリー オプションセット②。Tentipi Rain hat Comfort テンティピ レインハット。デワード系のテントだけでも6幕保有してきましたが、確実に群を抜いてコンディションが良く、ハッキリ言ってこの値段は格安すぎます。Apollon S キャンプテント ベージュ。カミナドーム2 山岳テントグリーン➕スリーピングマットfinetrack。。【ノマディカ×テンマク】テンゲルコンパクト& ogawa ALアップライトポール。テント・タープ faxe4 si。。【新品未使用】PRO 防水 サウナテント white パノラマ。トモウント TCドームテント 拡張テント付き インナーテントセット。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3