出産祝い ラッドリッパー ロスト 5.7 RADRIPPER サーフボード 28.25L サーフィン・ボディボード
(3368件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
26565円(税込)
266ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.11 8:8までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011821357
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【即購入可】ボード乗り換えのため出品です。(中古品)Patagonia ウェットスーツ R4。ラッドリッパーRADRIPPER 5.7/28.25L【できれば直接受渡し希望】過去に数回のサーフボードの取引き経験あり◼️状態◼️デッキにはそれなりにフットマークありますが、ワックスで気にならなくなる程度かと思います。早い者勝ち‼️最終値下げ‼️RINCON 最高級セミドライ ML~L。ボトムには数箇所エクボがありますが利用に影響はない程度です。タッパーとロングジョンセット カスタムオーダー。爪がかかる程度の小さなクラックがありますが利用に影響はありません。新品タグ付SURFGRIP THERMO BLACKインナー0.7mmサイズXL。浸水もありません。Deflow TWINMID / EVO -VIOLET 人気のツインフィン。気になる方はリペアするといいと思います(コートするだけでも十分だと思います)。サーフィン・ボディボード SHAPERS SHELDON SIMKUS Pro Model。テール部分リペア済みで水の侵入はありません。ハーレ オール3ミリ セミドライ 極暖フル起毛。(写真9枚目)テール部分の傷はリペアするか迷うくらいのヒビが入っていたので念のためにリペアしてあります。GATH Convertible ヘルメット ホワイト。クラッシュなし破損はありません。DeflowTWIN DUETTE / EVO MINT 人気のツインフィン。多少の日焼けがありますが、普段はカバーをして室内で保管しているので比較的綺麗な状態です。BREAKER OUT(ブレーカーアウト)チェストジップ セミドライ ML!美品。◼️受取方法◼️直接受取の場合は日曜日)8時~16時まででしたら千葉北または南の海で手渡しできればと思います。【おすすめ!】Rip Curl リップカール ウエットスーツ セミドライ。平日は、要相談で千葉市内まで来ていただければ受け渡し可能です。サーフボードラック 突っ張り式 3フック。他の場所は要相談でお願いします。DEFLOW THRUSTER HIGHLINE【LARGE】 / EVO。ボードを発送する場合はサーフショップに持っていき発送するので+1万2000円ほどかかります。SHAPERS FINS シェイパーズ フィン ツインフィン AM TWIN。ヤマト運輸等は受付不可だそうです。JETPILOT ジェットパイロット サイズL ウエットスーツ フルスーツ。#wave雑貨 #MAYHEM #メイヘム#RADRIPPER #ラッドリッパー #ライトスピード #ショートボード#RADRIPPERライトスピード性別...レディースメンズ兼用サーフボードの種類...ショートボードフォーム素材...PUフィンシステム/フィンボックス...FCS2フィン本数...ファイブフィン(5FIN)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3