【激安セール】 PGG♥くすみピンク♥ニットセットアップ レディースウェア
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9860円(税込)
99ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118212976
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。⚠️⚠️今朝再度見直しました所、後身頃腕のつけ根に小さな穴らしきものを見つけました。お直しせずこのまま出品致します。あまり目立たないかもしれませんが画像アップしましたので、ご購入検討して頂いております方は、ご確認ください。そのためお値下げ致します。❣️ブランドPGG❣️サイズセーター、1サイズスカート、1サイズ、ウエストゴム平置きウエスト35cm、着丈42cm(素人採寸につき参考程度にお願い致します)⭐状態数回着用しましたので、上着ニットに引っ掛けが数カ所ございます。スカートは綺麗な状態かと思います。見落とし等ございましたらご容赦下さい。⚠️注意事項ニットセットアップのみの出品です。その他の付属品は、含まれません。自宅保管のため、折シワ等ある場合がございます。細かいデザインは画像でご確認下さい。あくまで一度人手に渡ったお品と言うことをご了承の上ご購入下さいますようお願いいたします。宜しくお願いします。。パーリーゲイツPEARLY GATES フード付きジップアップセーターサイズ1。【新品】アディダス ゴルフ レディース アウター 2025新作。ゴルフ*SWAMP TOURSスワンプ蓄熱ストレッチパンツ/2。【定価4万】MARK&LONA エスカレード フリース ハーフジップ 40 L。J.jane ハーフジップアップ シフォンスリーブ。BEAMSゴルフ。V12 ボアブルゾン サイズ1 新品 売り尽くし ゴルフウェア。新品✨パーリーゲイツ レディース 蓄熱アウター❣️。PEARLY GATES パーリーゲイツ レディース シャツ半袖【新品タグ付き】。Taylor Made' ニットブルゾン カーディガン ゴルフウェア ホワイト。【美品】マスターバニー エディションジャケットブルゾン レディース 1(M)。新品☆マンシングウェア ゴルフ ニット 24000円 襟が外せる キリン刺繍 L。美品★マスターバニー★アウター兼中綿ゴルフワンピ★0。ディセンバーメイ ゴルフ スカート インナー付き 吸湿速乾 ストレッチバイカラーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3