【新作入荷!!】 湘南手渡し限定 レイジーボーイスキル wtw サーフボード ダブルティー サーフィン・ボディボード
(3359件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27390円(税込)
274ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011821240
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
超希少 wtw lazy boy skill コラボ サーフボード WTWです。wtwオープン時のパルス時代のものです。購入時より店内で床に直接置かれ、かなり雑に扱われてました。購入時は確か168000円でした。まだまだ小傷や小さい割れ、凹み等ありますが、透明リペアテープ貼れば使えます。価値が分かる方だけ、納得の上、購入されてください。同じサイズの色違いのボードを乗った事あります。テールもダイヤモンドテールなのでテイクオフ早かったです。以下は公式サイトの説明です。とにかく扱いやすく、乗りやすいをテーマに設計されたボードでシンプルで無駄のないトータルバランスを実現。ソフトイーグルノーズもネオクラッシック感を漂わせる。バランスも考慮された非常に乗り易いボトム形状に仕上がっている。ワイドボリュームでも操作性はしっかり確保していて水の上を自由自在に流れるようにライドできるフィンシステム/フィンボックス···FUTURESフィン本数···トライフィンフォーム素材···PU。SURFGRIP サーフグリップ ウェットスーツインナー M。画像を参考にされてください。【イチ様の専用】SANTA CRUZ サンタクルーズ パンプキン 6.0。futures Rob Machado Quad フィンセット。インテリアとして使用していました。DEFLOWTHRUSTER ARCCO 【LARGE】/ EVO。ファイヤーワイヤー ヴァンガード 25.7L サーフボード。レールの割れ等ありました。デフローdeflowTHRUSTER PULSE 【MEDIUM】 fcs2。ハーレー ウェットスーツ。そこからプロショップにリペアと色合わせに5万円程掛けて使用可能状態までにしました。SHAPERS SHELDON SIMKUS Pro Model フィン。ソフトボード サーフボード。トータルで20万円以上掛かってるので、申し訳ございませんがこの金額でお願い致します。(中古品)Patagonia ウェットスーツ R4。早い者勝ち‼️最終値下げ‼️RINCON 最高級セミドライ ML~L。サイズは長さ5.8幅20 3/4厚み2 3/8フューチャーの3プラグです。タッパーとロングジョンセット カスタムオーダー。新品タグ付SURFGRIP THERMO BLACKインナー0.7mmサイズXL。イーグルノーズなので、フロントが張り付いてるような不思議な感覚でした。Deflow TWINMID / EVO -VIOLET 人気のツインフィン。サーフィン・ボディボード SHAPERS SHELDON SIMKUS Pro Model。湘南手渡し限定可能な方のみお願いします。ハーレ オール3ミリ セミドライ 極暖フル起毛。GATH Convertible ヘルメット ホワイト。LazyBoySkillの名作SundayKillerを担当するシェイパー吉田氏による『super natural』オーソドックスなアウトラインにミディアムボキシーのレール形状をセットしたオールラウンドスラスターボード。DeflowTWIN DUETTE / EVO MINT 人気のツインフィン。BREAKER OUT(ブレーカーアウト)チェストジップ セミドライ ML!美品。ノーズはある程度ワイズを確保し、初速の機動力を向上させた。【おすすめ!】Rip Curl リップカール ウエットスーツ セミドライ。サーフボードラック 突っ張り式 3フック。ボトムはシングルコンケーブからダブルコンケーブをデザイン。DEFLOW THRUSTER HIGHLINE【LARGE】 / EVO。SHAPERS FINS シェイパーズ フィン ツインフィン AM TWIN。また、テールエンドにはダイヤモンドテールを採用。JETPILOT ジェットパイロット サイズL ウエットスーツ フルスーツお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3