低価格の 写真追加しましたゴールゼロ ゴールゼロカスタム ゴールゼロシェードウッドランタン ライト・ランタン
(3431件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118209958
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ゴールゼロランタン型カバーの新作を作りました。アカシア集成材を材料にして手作りで作っているので一つ一つ色が違うので個性出ます!真鍮パーツも使っています。コーナンのfield to summitでも使えますが蓋のパーツがユルユルです。写真のせていますが、どうやら一番大きい外径がメーカーによって少し違うのでゴールゼロマイクロフラッシュにしっくりくるように作っています。写真14枚目です。真鍮パーツはネジなので外して塗ってください。※ライトはつきません。※素人ですが本気で良い物をと思いハンドメイドで製作しています。タイプ...ランタンアクセサリー種類...ランタンカバー。エッジスタンド×2個 BRUNTケース、スタンドプレート付。コールマン200A風カスタムです。KZM モダンハイブランタン 新品未使用!。コロニスタoman10 グラファイトグレー&イエロー。※ライトは付属しません現状はゴールゼロマイクロフラッシュ専用です。MINIMALight 2.0 ランタンアクセサリー 3個セット。ライト・ランタン OLIGHT WARRIOR 3S。乗せるだけになってしまいますがフックに掛けたりカラビナ付ければ蓋が落ちることはないです。★killa★【新品未使用】スノーピーク たねほおずき つち 2点セット。ボンボネロ× nowellcamp カスタムフィン ブラック bonbonero。木目のままでも経年劣化で色変わって良いと思いますが、私は自分用に作った物はラッカースプレーでコールマンカラーに塗って楽しんでいます。キャンプライト 5つの点灯モード ネクレス 専用。SOMABITO ソマビト ゼロシュアリー COPPER Amberglass。変化が欲しくなったらお好みで色を塗るのもオススメです。別所ランタン500 LED化品。ライト・ランタン Led Lenser V2 Giga Chip。気になる事、分からない事はコメントで聞いて下さい。WAQ LED LANTERN2 ブラック。ライト・ランタン NUTS BRIESTA clear。 写真は確認用です。Coleman ランタン キャリーケース付き。コージ専用 スノーピーク ほおずきライト(あさもや)新品未使用。※1個の値段です。FLEXTAIL MAX PUMP3 マックスポンプ フレックステイル 空気入れお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3