公式の ゴルフキャディバッグ ネイビー、トリコロール ゴルフバッグ・キャディバッグ
(3413件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11484円(税込)
115ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118205440
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
一目惚れし新品で購入、大切に使用しておりました。月2回程度の頻度で使用しておりました。キャディバッグを新たに購入したので、出品致します。■商品説明(状態)使用に伴う小傷や、スレ等はありますが、使用に関しては全く問題ありません。まだまだ使用できます。大切に使用していたので、チャック等の破損もありません。分割バーのクラブ保護メッシュは摩耗が進行してきたので、スウェードを両面テープで張り付けて保護しております。いずれ摩耗するかと思いますが、スウェードや布など、振り付けの補修シート等で保護すると、長く使えると思います。収納は申し分なく、デザインはおしゃれで、褒めてもらう機会も多かったです。またゴルフ場でもなかなか人と被ることがなかったので気に入っていました。※ネームプレートにはネームを入れておりません。■スペックカラー:ネイビー.トリコロール(30)サイズ:9型(46インチ対応)素材:合成皮革(PU)重量:4.7kg口枠:6分割なるべく気になる箇所は写真に納めておりますが、写りきれない小傷は有るかと思います。あくまでも、中古であることを理解できる方のみご検討頂ければと思います。ご質問、値段交渉などは、お気軽にどうぞ!今回、同じカラーで、キャディバック、ボストンバック、ラウンドバックを出品しております。是非、纏めてのご購入をご検討下さい。勿論、お値引きを検討致します。尚、別サイトでも出品しておりますので、急に出品を停止する場合が、ございますのでご了承下さい。最後までご覧頂き、ありがとうございました。THMG7SC1 THE FACE CADDIE BAG GOLF。【最終値下げ】Titleist ツアーキャディバッグ CB202。未使用 タグ付 パーリーゲイツ バッグ。Lexus レクサス サムソナイト キャディバッグ 新品。M・U SPORTS のバック。【美品】ブリヂストン TOUR B プロレプリカ キャディバッグ。PING ゴルフ用トラベルバッグ フォールディングバッグ。マルボン ゴルフ バッグ ウエストポーチ 男女兼用。レディース ゴルフバック。プーマ キャディバッグ。【美品・早い者勝ち】TaylorMade テーラーメイド キャディバッグ。FRMR. ホワイトゴールド キャディバッグ。ゴルフ キャディバック。BREEのコロコロバッグ。ONOFF オノフ キャディバッグ ゴルフバッグ 軽量 モスグリーン カート。新品 サイコバニー Psycho Bunny カラフル トートバッグ ブラック。Daiwa Advisor ゴルフクラブセット。タイトリスト Titleist キャディバッグ ゴルフバッグ。OGIO SILENCER CHAMBER 14分割 キャディバッグお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3