【国産】 ハタケヤマ 硬式シルバーオーダーミット グローブ
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
33000円(税込)
330ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011819908
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ハタケヤマ 硬式シルバーオーダーキャッチャーミットです!モデルは甲斐拓也モデルです。特徴はとても浅く、握り返しやすいモデルです。また、背面も特徴的なモデルとなってます。色は珍しいネイビーに近い色と赤となってます。オーダー後、専門店で片付けをしてもらってます。まだ、硬さはかなりあるのでお好みの型へ作ることができます。オーダーしてからまだ捕球はしてないので新品ですが、個人所有ですのでご理解頂ける方の購入をお願いします。※刺繍が親指部、平裏部に入ってます。ハタケヤマはオーダーから納品までに半年くらいかかると思いますので、球春に向けていかがでしょうか?多少の値下げは可能です。- モデル: PRO-M19- 色: 赤/青- ブランド: ハタケヤマ- 特長: 特注プロオーダー- 素材: 本革お値下も多少は可能です!ご覧いただきありがとうございます。#野球#硬式野球#オーダーミット#硬式オーダー#キャッチャーミット#ハタケヤマ#ミズノ#ZEET#SSK。ローリングス 軟式内野手用グローブ ネイビー グレー ハイパーテック 大人 限定。ミズノプロ ファーストミット。Mizuno Global Elite 硬式野球用グローブ。ミズノプロ K-KLUB限定 軟式 オーダー 内野手用 グローブ 野球 耕作印。新品未使用Mizuno Pro 硬式用キャッチャーミット。ローリングス 内野 グローブ。菊池モデル ミズノプロ ダイバーシティブルー 内野手 オーダーグラブ ミズノ。ZETT ゼット 日本製 プロステイタス 凸刻印 内野用 硬式グローブ。ローリングス 硬式外野手用 プロプリファード キャメル 左投げ。ゼットファーストミットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3