総合福袋 アディダス メッシュワンピース 3点セット adidas ウェア
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118195776
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
★ 申し訳ございませんが、お値下げやまとめ買いのご要望、お取り置き、〇〇のご希望にはお応え出来ません。上記のコメントをいただきましても返信させていただけませんのでどうぞご了承ください。★アディダス adidasのオールメッシュワンピースです。日本では販売されなかったように記憶しています。スカートの部分は大きめのプリーツになっています。わたしはインナーのトップは使わずに中に長袖のインナーを着て着用しておりました。2度ほど試合にて着用いたしましたが、すごく可愛くてそのどちらの時も全く知らない方からどこのウェア? どちらで販売されてるの?と声をかけていただきました。使われている青(水色?)もとても綺麗な色でとても目立ちますよ。サイズは、USサイズのSです。出品は以下です。* ワンピース* インナートップス* インナーパンツ痛みや汚れの見落としがありましたらご容赦くださいませ。ウェアは小さくたたんで発送させて頂きますのでご了承ください。★ 犬と猫を飼っています。 羊毛フェルトもやっておりますので 注意してはおりますが犬猫、羊毛の毛がついてしまうこともあると思います。 どうぞご了承ください。★今後、他にも色々とテニスウェアを出品していく予定です。お目にとまったものがございましたらどうぞよろしくお願いいたします。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)種類···ワンピース袖···ノースリーブ丈···ショート性別···レディース。ON ウェア長袖Tシャツ ブラック・グラデーション海外Mサイズ。日本未発売!2023チャイナ、上海オープン!アルカラス着用ウェア。すっしーYONEX テニス Tシャツ Lサイズ JAPAN。テニスセットアップ 上下 セントクリストファー エレッセ パラディーゾスリクソン。かんゆう様 レディーステニスウエア ゲームシャツスコートセットアップM。ヨネックス 激レアTシャツ YONEX Lサイズ。52周年 GOSEN ハイスクールジャパンカップ ロンT 限定tシャツ。櫻 ビニール巻きスコート 透明×クリアピンク 丈27.5 2510。YONEX ホワイトTシャツ グリーンスカート Lサイズ テニスウェア。ローチェ今期ベロアジャケット。Nikeナイキ美品 オリーブグリーン Tシャツ ショートパンツ セットLサイズ。GOSEN ハイジャパ ジャージ LLサイズ。ルルレモン テニスウェア。Admiral テニススコート。ヨネックス ウェア 上下セット 美品。【日本未発売 超希少!】ナダル ナイキ 2014 全米OP RAFAジャケット。YONEX ジャージ 未使用お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3