【お取り寄せ】 【豪華おまけ付き✨】TaylorMade キャディバッグ ゴルフバッグ 黒/赤 ゴルフバッグ・キャディバッグ
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9854円(税込)
99ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118184802
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
○商品TaylorMade テーラーメイドキャディバッグ ゴルフバッグおまけ▼テーラーメイド アイアンカバー ストレッチボア リバーシブル 黒&白▼テーラーメイド ボールケース▼テーラーメイド ロゴマーカー○カラー黒/赤○収納機能4分割クラブセクション付きで収納力抜群です。○状態1年半〜2年前に購入し、数回ラウンドを回りました。使用に伴う傷や汚れはありますが、目立つものではなくまだまだ長くご愛用いただけると思います。他ブランドのものを購入したので、こちらは気に入って使っていただける方の手元に届くといいなと思っています!写真にはネームタグが写っていますが、個人名入りの為、ネームタグは外します。その代わり、数点おまけ付きです♪おまけの状態は写真の通りです。アイアンカバーは白い方を内側にしていたので汚れています。黒い方を外側にして使用するのであれば問題ないかと思います。クレームの対象外ですので、気に入らなければ処分してください。○その他お安く出品しておりますので、値下げ交渉はお控えください。こちらでしばらく出品し、購入されなければ友人に譲ろうと思います。。プーマ キャディバッグ。【美品・早い者勝ち】TaylorMade テーラーメイド キャディバッグ。FRMR. ホワイトゴールド キャディバッグ。ゴルフ キャディバック。BREEのコロコロバッグ。ONOFF オノフ キャディバッグ ゴルフバッグ 軽量 モスグリーン カート。新品 サイコバニー Psycho Bunny カラフル トートバッグ ブラック。Daiwa Advisor ゴルフクラブセット。タイトリスト Titleist キャディバッグ ゴルフバッグ。OGIO SILENCER CHAMBER 14分割 キャディバッグお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3