【激安セール】 YOZORA KOHAKU テント、インナーSET グランドシート付 中古品 テント・タープ
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
38160円(税込)
382ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118166293
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
今年の2月に1回使用という中古としてメルカリで購入後、5回ほど使用しました。純正で用意されていないグランドシートが付いていることがポイントです。グランドシートのスペックは素材はポリエチレンシート(耐水圧4001mm 検査済)・テントに対するサイズ感は、フラットで外周から5cm内になります。8000円程度になります。その他テントの仕様はYozoraのHPにてご確認ください。写真には色々映り込んでいるかもしれませんがお譲りするのはkohakuテント本体kohakuインナーテントグランドシートです。ご注意ください。ペグは前オーナーから譲ってもらった時から付いていませんでした。使用した中古品なので土汚れや芝などが残っているかもしれません。最後に使った後に拭きましたが拭ききれていないところもあると思います。ご容赦ください。以下前回のコメントです。大きいサイズの方です。インナーテント、インナーテント用のグランドシート(HAROアウトドアのサイトでkohakuインナー用グランドシートとして購入。未使用)セットでの販売。使用に伴う土汚れ等は多少ありますのでご了承下さい。付属のガイロープは幕につけるものは全て写真のような感じで取り付けてある状態です。同梱していたピンペグがあったと思うのですが、使用しなかったので紛失している為お付けすることができません。特に気になる汚れ、臭いも無いとは思いますが、あくまでアウトドアで使用した中古品としてご検討宜しくお願い致します。#ほぼ日#yozora#kohaku#ヨゾラ#コハク。Tarptent DOUBLE RAINBOW タープテント ダブルレインボー。アルニカ サバティカル。【希少品】mont-bellモンベル ムーンライトテント 3型&グラウンドシート。ラスト1点! M-⑭ 【訳あり】「G-TENT-M」専用 拡張テント カーキ。ほぼ未使用 スノーピーク リビングシェルTP-623R タープテント。最終価格※ Ydun 5.5 ノルディスク ユドゥン テント キャンプ。s'more bello400(専用グランドシート付き)。PuroMonte パップ型テント VB-200 BOKUNOKICHI-2。カマボコテント3M タン。希少 ハンガリー軍幕 ポンチョテント M90 カモ 軍幕2枚。Tarptent ProTrail タープテント プロトレイル リアポール付。ノースフェイス マウンテンテント マウンテン25と同型。ランドブリーズPro.3 タープヘキサエヴォ Pro 焚火インナーセット。DDタープ 3×3 フォレストグリーン。ZANEARTS ギギ2TC&ファミリー用インナーテント&コズハンガー セット。【廃盤品】3F UL GEAR Beetle 16 ビートル シェルター。オガワ グロッケ 12 T/C Ⅱ 2729B 6人用 屋内展示品 新品未使用。【ヒーロ】スノーピーク ランドロックアイボリー オプションセット②。Tentipi Rain hat Comfort テンティピ レインハットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3