お買い得モデル Moss Stardome III 1996年シアトル テント・タープ
(3366件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
46110円(税込)
462ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.09 4:4までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011816360
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
1998年製のmoss STARDOMEIIIです。廃盤品 テンマクデザイン サーカス インナーセット ハーフ フルセット。そして足元にも充分なスペースがあるので、3〜4人でも快適な時間を過ごす事が可能です。ギギ1 インナールーム付き。ベト付きも気になる程でも無く、いわゆるモス臭も少ないです。DOD ワンタッチカンガルーテントS T2-616-TN。ボトムは陽に透かすとピンホールがあったので、純正パッチを貼っています。スノーピーク ミニッツドームpro air 1 グランドシートのセット‼️。ポールは1度曲がりが酷かったものをモチヅキさんに持ち込んで交換を依頼しましたが、黒のブランクが無くゴールドになってしまいました。【BRUNT】Heaven and Earth TAN。ペグはこのタープに付属していたものかどうか記憶にありません。新品未使用 ゼログラム スルーハイカー 1P ゼロボーン 限定カラー。昔キャンプの際に張った時の画像を添付しておきます。DOD ヘキサタープ TT5-582-TN。STARDOMEIIと同じフレームワークの、3人用4シーズンテントです。幅が2m以上あり、サーマレストマットを3枚ならべられます。【アバンセ】ヘルスポートバルホール インナーテント。Coleman ツーリングドームLX グランドシート付。フィールドで見る\"moss tentは、カラーリング、スタイル、匂い?、たまらなく雰囲気がいいんですよ。購入から30年程経っていますが、メンテナンスも含めて、状態を保つのに良さそうなことはできる限りやってきました。新品未使用 試し張りのみ おしゃれ 1~2人 組立簡単ソロテント オンワードDD。ネイチャーハイク クラウドアップ1 山岳テント グリーン。画像で確認出来ますが、青いグロメット跡と使用に伴う細かい汚れがあります。天窓部分のネットに小さい穴がありますが、補修していません。東ドイツ軍幕 4枚 デッドストック品 洗浄済 ワックス処理済 ポール、ペグセット。【新品】DOKICAMP ドーム型テントG2000 カーキ グランドシート付き。フライ入り口サイドのパイピング部分が少し裂けているので、ここはテンションがかかるのでリペアした方がよいと思います。年代を考慮すると当たり前のダメージはありますが、古いモステントで見られるような赤い移染はありません。IDOOGEN タープテント + 別売専用インナーテント。ビジョンピークス クアトロアーチ2ルーム+RF。イーストンの同等パーツなので問題ありませんが…フットプリントはオリジナの型紙を使用して、できる限りオリジナルに近いパーツで作成してもらいました。最近は使用することも無く、コレクション状態ですので、興味のある方がいたらお譲りしたいと思います。ZANE ARTS GIGI-1 TC テント。【美品】タケノコテント2。もしかしたら、手持ちの他のモデルに付属していたものかもしれません。ビンテージの野外使用品ですので、細かい事の気になる方はご遠慮下さい。テンマクデザイン サーカスTC DX+ NATSUバージョン インナーテント。DOD ITSUKA NO TARP ブラック ※ペグなし。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3