【お取り寄せ】 ファイヤーワイヤー REVO 5'5” 28.5L サーフィン・ボディボード
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
45050円(税込)
451ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118162284
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ファイヤーワイヤー レボ REVO- モデル名: REVO- サイズ: 5.5”x 19\" x 2 5/8\" -28.5Lフォーム素材···EPSフィンシステム/フィンボックス···FUTURESフィン本数···ファイブフィン(5FIN)1年セカンドボードとして使用しました。使用は10回くらいです。ボード整理のため出品します。使用回数は少ないため状態は良い方だと思います。3ヶ所キズがありますが浸水に至るキズではないためそのまま使用していました。気になる方はテープを貼って使用すればいいかと思います。配送は西濃運輸営業所止め着払いを予定しています。プチプチとダンボールに巻いて発送します。あくまでも中古品のため神経質な方はご遠慮頂きますようお願いします。【商品説明】TOMOことダニエル・トムソンの代表作EVOの最新アップデートモデル『REVO』。その最大の特徴は、Vee Quad Concave(VQC)を搭載した最先端のPerformance Hull デザインモデルであることです。VQCは、クワッドコンケーブによるリフト性と、卓越した機動性とレールtoレールを可能にするVee(V字型の)コンケーブを組み合わせることで、これまでにない高性能かつユニークなサーフィン体験を提供します。前モデルEVOで既にその性能が実証されているバランスの取れた「長方形」テンプレートModern Planing Hul(MPH) は、高いコントロール性能を維持しながら簡単に波を捉えることができ、スピーディなトランジッション(技の展開)を可能にします。また、アウトラインカーブとロッカーはさらに洗練された再設計がされ、波のポケットにより近いところでのラジカルなラインを描くサーフィンが可能です。Veeコンケーブによってボードの中央に生まれる”脊柱”は、クワッドフィンのセットであらゆる方向へのコントロール性を高めたデザインになっています。小さめのリアフィンのセッティングが推奨されますが、「2+1」や、もちろんスラスター(トライフィン)セッティングにも対応しています。。ワンシーズン使用 Patagonia R4セミドライウェットスーツ フルスーツ。★美品★ 24年製 MELLOW メロー ウェットスーツ 5×3mm セミドライ。BLACKLIST ロングジョン JAPAN MADE。ウェットスーツ fellow フルスーツ3ミリ MLB レディース。freedom サーフボード。WAVE BANDIT ソフトスキムボード。スキューバダイビング用 ドライスーツ WORLD DIVE MasonicN。Alkali fin Japan limited twin fin ツインフィン。サーフィン ロングボード ノーブランド 手渡し限定。Patagonia Yulex R3 ウェットスーツ XLS。SUP 軽量カーボン パドル。[新品] O'Neill 3mm フルスーツ ウェットスーツ サーフィン S。Profish M-01 ボディボード カバー付き!。ハーレー HURLEY ロングスリーブ ロンスプ ウェットスーツレディース MS。スーパーブランド 6‘1 TOY。手渡し限定 Softtech ソフトボード ツイン 5'6 35Lお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3