総合福袋 【Burtonスノーボードブーツ】Supreme WMS 23.5cm スノーボード
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6675円(税込)
67ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118148958
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【ブランド概要】Burtonは、スノーボード業界でのリーダーとして知られ、革新的な技術とデザインで多くのスノーボーダーに支持されています。【モデルの特徴】Supremeモデルは、特に女性向けに設計されたブーツで、アジアンフィットに対応。快適さとパフォーマンスを両立させたデザインが特徴です。【技術的な利点】インプリント素材を使用しており、耐久性とサポート力が優れています。2016年モデルで、最新の技術を取り入れた設計が施されています。- ブランド: Burton バートン- モデル名: Supreme サプリーム- フィットタイプ: Asian Fit- サイズ: 6.5(WMS)23.5cm- 年式: 2016- 素材: インプリント- 色: ブラック今年のモデルは、定価8万弱の物です。✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ご覧いただきありがとうございます☺︎購入後2シーズンはメインで使用していましたが、他のブーツを購入した為サブブーツとして保管し、先シーズン3,4回使用しました。インソールは他の物を使用していた為、新品です。先シーズンも調子良く使えていて今まで一度も不備が出た事は無いですが、唯一、インナーブーツのベルクロが剥がれかけ手縫いをしました。かかと部分の破れはありません。ご覧の通りかなり使用感あります。写真をよくご覧になり、承諾頂いた上でご購入の検討をよろしくお願いします。Burtonブーツの箱に送り状を貼って発送させて頂きます。ご了承下さい。#Burton#バートンスノーボードブーツ#バートンサプリーム#バートンウィメンズ。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボード。ZUMA SLANT 143cm スノーボード バインディングセット。Burton スノーボード バインディング付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3