【激安セール】 SALOMON HUCKKNIFE バイン付 152cm ハックナイフ サロモン スノーボード
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19250円(税込)
193ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118136548
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。SALOMON(サロモン)のスノーボード「HUCK KNIFE」、FLUX製のバインディング、ボードケースおよびメンテナンス用品をセットで出品いたします。ボードに関しては、新品で購入し、おおよそ10回ほど使用したかと思います。HUCK KNIFEは、サロモンの中でも取り回しのしやすさと反発感を重視したモデルで、パーク・グラトリ・フリーランまで幅広く楽しみやすい一本とされています。クセが少なく、操作に対して素直に反応しやすいため、レベルを問わず扱いやすい点が特徴です。【セット内容】・スノーボード:SALOMON HUCK KNIFE 19-20・バインディング:FLUX R2・※写真に写っているものがすべてです。※ボードの全長・詳細表記は写真にてご確認ください。【サイズ目安】・ボード: 本品と同クラスの長さのボードは、一般的に身長おおよそ160cm〜175cm前後の方に扱われることが多いとされています。※体格・体重・滑り方により前後します。あくまで目安としてご参考ください。・バインディング:FLUX R2 詳しいサイズは忘れてしまいましたが、26.5cmのブーツで使用しておりました。Mサイズだと仮定すると、ブーツサイズおよそ25.0〜27.5cm前後に対応するサイズ感とされています。※メーカー基準による目安です。ブーツ形状や調整幅によりフィット感は異なります。・ケース:VAXPOT(バックスポット) スノーボードケース 3WAY(リュック可能) Lサイズで、このケースの中に、ウェア、ブーツ、ゴーグルのすべてを収納していました。かなり容量が多いかと思います。【状態】・使用に伴うスレや小傷、錆等があります・詳しい状態は写真にてご確認ください・主観にはなりますが、比較的綺麗ではないかと思います。【ご注意】・中古品のため、状態にご理解いただける方のみご検討ください。現状品での出品となりますサロモンの人気モデルをお探しの方におすすめです。ご検討よろしくお願いいたします。※商品状態の感じ方には個人差がありますので、“中古品”という事をご了承の上、ご検討ください。◆梱包・配送丁寧に梱包し発送いたします。商品によっては一部解体して梱包する場合もあります。。ケーツー K2 SPITFIRE 138cm ビンディング head 2点セット。FLOW VERT EZ-ROCK 149 OPTIX スノーボード。K2 DART 156cm スノーボード MORROW ビンディングセット。FLUX F22DSLR ビンディング Lサイズ レッド DS。FLUX EM ビンディング ミント色 サイズ M。試着のみDEELUXE スノーボードブーツ キッズ子供 21.5センチ。ビンディング K2 LINE UP。サロモン リズム Lサイズ 24-25。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボード。ZUMA SLANT 143cm スノーボード バインディングセット。Burton スノーボード バインディング付き。22-23 sp binding CORE ビンディング Sサイズ グレーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3