信頼 【確約済み】 U NITRO 中古品 142 LTD DEMAND スノーボード
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7540円(税込)
76ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118135949
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※確約済み※他の方がご購入になられましてもキャンセル処理致します。ご注意下さい。ご覧頂きありがとうございます。身長160cmの女子が使っていました。キャンバーでミドルフレックス 取り回しやすいオールマイティは板だと思います。デザインがカッコ良いので気に入ってましたが別モデルを新調したため出品致します。流通ロッドが少ないのか、あまりゲレンデで被る事がなかった印象です。トップシートはマット(艶消し)素材です。幸いビンディング跡は薄ら残った程度。金属製のデッキパッド が着いています。ノーズとテールにぶつけた凹み・剥がれ、ソールに引っ掻き傷があります。致命的なダメージではなく、使用していれば出来てしまう程度のものです。ジブ(ボックス、レール)には入っておらず、フリーランで使っていました。※ソールに経年の汚れはあります。全体の白っぽいくすみや線はワックスです。エッジも通常使用での軽いサビはあります。その他 写真でご判断お願い致します。中古品である事をご理解頂きご検討ください。梱包はプチプチで包み、ダンボールで保護して発送致します。- ブランド: NITRO- カラー: オレンジ/ブラック/ホワイト- スタイル: フリースタイル種類···ボード反り···キャンバー柔軟性···ミドルスタイル···オールラウンドグラトリカービング。FLUX EM ビンディング ミント色 サイズ M。試着のみDEELUXE スノーボードブーツ キッズ子供 21.5センチ。ビンディング K2 LINE UP。サロモン リズム Lサイズ 24-25。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボード。ZUMA SLANT 143cm スノーボード バインディングセット。Burton スノーボード バインディング付き。22-23 sp binding CORE ビンディング Sサイズ グレーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3