【予約受付中】 【売約済み】 NITRO 美品 中古品 146 ARIAL スノーボード
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8700円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118135741
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
売約済みとなりました。ご覧頂きありがとうございます。こちらも流通量が多くないのでゲレンデでかぶらないかと思います。購入時(輸入時)350ドルくらいでした。コメントよりお問い合わせ下さい。ハイブリッドキャンバー(NITRO特有のcam-out camber)でミドルフレックス 取り回しやすいオールマイティな板です。逆エッジしにくくビギナーのかたでも滑りやすく、中上級者にはグラトリ・パーク板としておすすめです。デッキパッド の剥がし跡が少々着いています。ノーズとテールに上から乗られた凹み・小さな剥がれ、ソールに引っ掻き傷があります。ジブ(ボックス、レール)には入っておらず、フリーラン・グラトリで使っていました。全体の白っぽいくすみや線はワックスです。中古品である事をご理解頂きご検討ください。⚠︎メルカリ便にて匿名配送致します。即日発送お求めの方はご遠慮下さい。HEAD スノーボードブーツ 24.5cm JR ジュニア キッズ レディース。他の方が購入になられてもキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。BURTON mission Sサイズ。【限定品】BURTON TWIN バートンツイン アンドレイモロドキン【157】。美しいバラのデザインが施されたNITROのスノーボード ARIAL の出品です。BURTON LEXA レディース S。【美品】HEAD ヘッド スノーボード HARMONIZE ハーモナイズ。持っててオシャレです。美品 SPOON スプーン ATOP BOA スノボ ブーツ 21.5〜22。ケーツー K2 SPITFIRE 138cm ビンディング head 2点セット。※多少の価格交渉は賜ります。FLOW VERT EZ-ROCK 149 OPTIX スノーボード。K2 DART 156cm スノーボード MORROW ビンディングセット。身長160cmの女子が使っていました。FLUX F22DSLR ビンディング Lサイズ レッド DS。FLUX EM ビンディング ミント色 サイズ M。デザインがカッコ良いので気に入ってましたが別モデルを新調したためお譲り致します。試着のみDEELUXE スノーボードブーツ キッズ子供 21.5センチ。ビンディング K2 LINE UP。トップシートはマット(艶消し)素材です。サロモン リズム Lサイズ 24-25。FLOW(現ナイデッカー)ワンタッチビンディング M。遠目には見えない程度です。UNION FALCORファルコア。FLUX gu SMサイズ【美品】 ご希望の方に新品デッキ保護シート付き。致命的なダメージではなく、使用していれば出来てしまう程度のものです。再値下げ!【MSR×YONEX】EVO Accublade エボ アキュブレイド。ROME Katana AW FASE スノーボード ビンディング M/Lサイズ。※ソールに経年の小傷はあります。SLQ スノーボード 155cm SABER バイン 2点セット。Burton ビンディング CARTEL EST メンズMサイズ。その他 写真でご判断お願い致します。Salomon hps fish サロモン スノーボード。SALOMON スノボ RUDE 154cm Burton ビンディング付き。【発送について】※梱包はプチプチで包み、ダンボールで保護して発送致します。【2点セット】K2 WWW 151スノーボード SALOMON リズム。Burton Step On レディース ビンディング Mサイズ 1度使用 美品。⚠︎梱包準備の都合で、ご入金から発送までに2〜3日お時間を頂く場合もございます。BURTON HIGH SPIRITS 153cm スノーボード。ZUMA SLANT 143cm スノーボード バインディングセット。- ブランド: NITRO- デザイン: バラのグラフィック- タイプ: スノーボード- 色: ホワイト/ピンク/ブルー種類···ボード反り···ハイブリッドキャンバー重心···ディレクショナルツイン柔軟性···ミドルスタイル···オールラウンドお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3