【お取り寄せ】 [超売れ筋]23区GOLF キャディバッグ セルフスタンド収納型 ユニセックス ゴルフバッグ・キャディバッグ
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
20350円(税込)
204ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118117176
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
新品未使用のセルフスタンド収納型のキャディバッグ です。男性でも女性でも爽やかに決まる、トリコロールカラーです。超売れ筋の人気商品で、ECサイトで定価で完売していました。セルフスタンド収納型ですが、素材により比較的軽量になっていると思います。使用予定でしたので、袋から出して自宅に置いていました。その旨ご了承いただいた上で、ご購入いただきますようよろしくお願いいたします。定価 63,800円(税込)サイズ 10.5型重量 4.6kg材質 ポリエステル《商品説明》練習、セルフラウンド、配送時…あらゆる場面で便利な2in1キャディバッグ。スタンドバックはキャディバッグ に収納可能なので、自宅で邪魔になりません。セルフでのラウンド中や数本だけ持って練習場に出かける際にも重宝するスタンドバッグ。スタンドバッグをキャディバッグ本体内側に収納できるタイプなので、カートに積む際に邪魔になったり、スタンドバッグのハンドルが傷つくのも心配ありません。また使用しない時の持ち運びが便利、置き忘れがないのも嬉しいポイントです。キャディバッグ本体から取り出したスタンド付きセルフバッグは、ハンドルのほか、ショルダーベルトでも持ち運びが可能。スタンドバッグを取り出した後にできる開口部の大きなスペースは、クラブを4、5本手に持ったままカートに乗るという場面でも、このスペースを使って瞬時にクラブをパッと入れられるので、大変便利です。。プーマ キャディバッグ。【美品・早い者勝ち】TaylorMade テーラーメイド キャディバッグ。FRMR. ホワイトゴールド キャディバッグ。ゴルフ キャディバック。BREEのコロコロバッグ。ONOFF オノフ キャディバッグ ゴルフバッグ 軽量 モスグリーン カート。新品 サイコバニー Psycho Bunny カラフル トートバッグ ブラック。Daiwa Advisor ゴルフクラブセット。タイトリスト Titleist キャディバッグ ゴルフバッグ。OGIO SILENCER CHAMBER 14分割 キャディバッグ。ツアーステージ v773 ゴルフバックのみ 本日まで。グラブケース。と*し様 ラヘラゴルフ キャディバッグお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3