【安心発送】 ガルーダテント kusala テント・タープ
(3376件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
47700円(税込)
477ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.19 0:24までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
3011810799
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ビンテージテント、GARUDAのKusalaというモデルです。スノーピーク ミニッツドームpro air 1 グランドシートのセット‼️。中古品としてフリマにて購入し所有していましたが断捨離のため手放します。IDOOGEN タープテント + 別売専用インナーテント。仕様については説明書の添付がなくインターネットを検索して調べた程度の情報になりますが、4シーズン対応の2人用テント出そうです。ビジョンピークス クアトロアーチ2ルーム+RF。ポールは3本、前後にベンチレーションがあります。【BRUNT】Heaven and Earth TAN。生地はガルーダテントでよく使用されているバイロテックスだと思います。ZANE ARTS GIGI-1 TC テント。雨天時に設営したことがありませんので防水性は不明です。【美品】タケノコテント2。所々に色褪せが見られます。新品未使用 ゼログラム スルーハイカー 1P ゼロボーン 限定カラー。匂いはビンテージ臭があります。テンマクデザイン サーカスTC DX+ NATSUバージョン インナーテント。ベタ付きは、ビンテージの割に酷くありません。DOD ITSUKA NO TARP ブラック ※ペグなし。(主観)付属品は、本体、収納袋、ポール袋、ポール3本です。スノーピーク( peak) ドーム・タープスターターセット FK-284。ペグはありません。【生産終了カーキ】DOD カマボコテント3M+いつかのタープ セット。通常使用というよりは所有感を満たしてくれるアイテムかと思います。【新品】mont-bell ステラリッジ テント2 青。レア品。美品☆ゼログラム エルチャルテン 1.5p UL 山岳テント zerogram。お探しの方、いかがでしょうか。ローベンス チヌーク ROBENS。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3