【予約受付中】 BRIEFING GOLF CR-3 ホワイト ゴルフバッグ・キャディバッグ
(3419件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6960円(税込)
70ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
30118102738
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ BRIEFING GOLF CR-3 口径:9.5型 BRIEFING- ブランド: BRIEFING- カラー: ホワイト/レッドかなり以前のモデルです。さすが堅牢なブリーフィングです。両サイドの保冷ポケットの内側素材が剥がれてきておりますが、外からの見た目ではわかりません。フードのボタンを一部交換しており、色が違っております。諸々ダメージはございますが、気になさらない方、是非ご検討頂きたいです。アイテム...キャディバッグ。マルボン ゴルフ バッグ ウエストポーチ 男女兼用。5年程度は使用しておりましたので、擦れやキズ、汚れ、一部表面素材の剥がれ等、多数のダメージがありますが、使用には全く問題ありません。レディース ゴルフバック。プーマ キャディバッグ。写真で判断お願いします。【美品・早い者勝ち】TaylorMade テーラーメイド キャディバッグ。FRMR. ホワイトゴールド キャディバッグ。機能性は落ちてると思います。ゴルフ キャディバック。BREEのコロコロバッグ。ネームタグは付属しません。ONOFF オノフ キャディバッグ ゴルフバッグ 軽量 モスグリーン カート。新品 サイコバニー Psycho Bunny カラフル トートバッグ ブラック。※発送は週末になります。Daiwa Advisor ゴルフクラブセットお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3