最新コレックション ★ KOKUYO イエロー T型肘デスクチェア イングチェア デスクチェア
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
34002円(税込)
341ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558690491
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
KOKUYO イングチェア T型肘デスクチェア イエロー⚠️ご購入後は先にご連絡下さい☻✩.*˚KOKUYO印は背もたれの後ろ、腰あたりに刻印あります家族がKOKUYOの本社で購入したものです☻● 状態テレワーク時に使用してました。使用しないので出品します。・使用期間数ヶ月と短いです(18年製ですが購入年数はそこまで前ではありません忘れました)・大きな汚れ傷等見当たりませんが写真を参照してください確認しましたが、見落としがありましたらお許し下さい。・現在使用していない為、不織布でカバーし、クローゼット保管中( 写真10枚目参照 )・ 取説は座面の裏に挟まれています( 細かい内容は写真5.6枚目参照 )⚠️色は照明や自然光、画面の明るさで変わって見えてます。✱ 中古品に御理解頂ける方のみのご購入、お願いします。返品受付不可の為⚠️ 送料、手数料込みの価格設定の為、値下げ対応しません。✱ 梱包発送たのめる便を利用。お届けまでゆとりをもってご購入ください。✱ メルカリ以外のサイトは利用していません。即購入OKです。EDK1 ハーマンミラー アーロンチェア ポスチャーフィット Bサイズ フル装備。7 fasem ファセム ヴィンテージ チェア イタリア 1980年。バロンチェア ヘッドレスト 可動式 オカムラ グリーン。【送料込み】オカムラ コンテッサ オレンジ。Armert Pocket ポリプロピレン デスクチェア ライムグリーン。正規品 バランスラボ バランスチェア バランスイージー レット。バランス シナジー ブラウン サカモトハウス。balans Easy バランスイージー 通常フレーム オプション付き。BestGlory オフィスチェア デスクチェアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3