安い 未使用保管品クイーンオブハート WEDGEWOOD ハーレークイーンコレクション 食器
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
16240円(税込)
163ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558690181
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
◎未使用 廃盤品 希少これらのデザインは18〜20世紀にかけて実際に使われていたもので、現在ウェッジウッドミュージアムに保管されているウェッジウッド社とコールポート社のアーカイプに基づき再現された逸品。記憶が曖昧ですが7〜10年前くらいに百貨店の正規店にて購入いたしました。当時も人気の品であっという間に完売していました。現在は廃盤品入手困難となっています。扉付きの棚に自宅保管していました。一年未満観賞用で飾っておりその後箱に入れて保管しております。未使用です。箱も同様戸棚に収納していましたので色焼けなどもありませんが長年保管品のため箱には糊シミが浮き出ている部分もあり、のりが外れて浮いている部分が細かくみるとあります。自宅保管品のため神経質な方や完璧を求める方はご遠慮下さい。ウェッジウッド()#ハーレクイーンコレクション#クイーンオブハート#カップ&ソーサー●サイズ(約):カップφ10.5×H5 ソーサーφ15 cm ★状態未使用品です。目立った傷などありませんが、一度人の手に渡っていて自宅保管品であることをご了承の上、完璧を求める方や細かい点が気になる方はご購入をお控えください。商品の細微な傷、塗りの欠けについてハーレクイーンシリーズの商品はアンティークな造形を意図的にしている為傷や塗りの欠けが細かく見られます。商品の不良ではございませんので予めご了承ください。断捨離の為出品しております。他にもハーレークイーン廃盤の希少カップアンドソーサー所有しており出品予定です。。歌志軒のどんぶり。有田焼 カップ&ソーサー ペア。トロピカル 沖縄 大嶺工房 大嶺實清作 蝋抜き徳利お猪口セット。売り切れです。ベルナルドエキュム26cm 4枚セット。有田焼き×ポール&ジョー コラボ 皿 セット。【輪島塗】漆器セット 7個 お椀 蒔絵。リモージュレイノー スープ ソーサー。イギリス ハマスレ— ティーポット 矢車菊 ビンテージ。古伊万里染付「蓮と翡翠」の大鉢(概数 D22cm、H10cm、W1120g)。大きさ比較画像専用 ハマースレイ すみれ 追加画像。ロイヤルコペンハーゲン ブルー フルーテッド メガ4枚セット。ポスター。万博限定 中川政七商店 ミャクミャク 有田焼 豆皿。ルイ・ヴィトン プレート ホワイト ベージュ モノグラムフラワータイルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3