価格は安く Nativity ネイティヴィティ 降誕飾り WillowTree クリスマス
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13050円(税込)
131ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558679573
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
*ご覧くださりありがとうございます*スーザン・ローディさんが手がけるWillow Tree (ウィローツリー)の『Starry Night Nativity』。日本語ですと『星降る夜のご降誕』といったところでしょうか。シグネチャーコレクション。窓が閉じたり開いたりするようになっており、中には、羊飼いたち、ヨセフとマリアとイエスと動物たち、また三つの贈り物(金、乳香、没薬)を差し出す博士たち...と、イエス・キリストご降誕のシーンが豊かに描かれています。青のグラデーションとゴールド、そして石のような質感とその重量感は高級感を醸し出しています。クリスマスのデコレーションとしてだけでなく、洗礼のお祝いや家族の思い出など特別なお品としていかがでしょうか。壁掛け対応とされていますが、かなりの重さがあり(約2.5kg)、安全に壁に飾るのであればしっかりとした対策が必要かと思います。アメリカの売り場では、見本品が頑丈なステンレスの棚に設置されていました。厚みがあり自立します。大きさ高さ:約22cm横幅:閉じた状態で約21cm奥行き:約5.cm$ 220.00 のお品です。公式サイトの画像では、180度開くように写っているように見えますが、実際のお品は完全に180度開く感じではありませんので、画像をご確認ください。箱のちょっとした凹みなど(画像あり)細かなことを気になさらない方にお譲りしたいと思います。こちらのお品はお値引き不可です。その他のキリスト教雑貨や輸入雑貨はこちらから↓#madisoninchrist*ご購入の際には、必ずプロフィール欄のご一読をお願いします*#Christmas#クリスマス#Nativity#降誕#アドベント#advent#待降節#WillowTree#ウィローツリー#スーザン・ローディ#聖書#イエス・キリスト#御言葉#キリスト教#輸入雑貨#アメリカ。スワロフスキー クリスマス オーナメント 2002。アルザスツリー。ルイヴィトン オーナメント 2022 アドベントカレンダー 数量限定 蒸気機関車。完売品 新品 ノルディカニッセ 高島屋限定 星ツリーサンタ ドラゴン2点セット。光るクリスマスオブジェ クリスマス ツリー スリーズ スリコ 3coins。【新品】ビレロイボッホ クリスタルガラスオーナメント 氷柱 Lサイズ 2本セット。Inge glas インゲグラス 天使 ガラスオーナメント クリスマス。サンタクロース人形 約150cm スタンド付き。ツリー(オーナメントセット)ツリーのみへ変更可能)。爆アドパパ専用!。バカラ 2019年クリスマスオーナメント。Determined スヌーピーオーナメントset。ロイヤルコペンハーゲン ブルーフルーテッド プレイン オーナメント2個お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3