最新コレックション 【未使用】ロイヤルコペンハーゲン ブルーフルーテッドプレイン ポット&クリーマー 食器
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13340円(税込)
134ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558679205
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
◎プロフィール必読でお願い致します。 また、即購入は大歓迎ですが、購入後一度はメッセージをお願い致します。無言は悲しいです。 たくさんの商品の中から興味を持って頂き、ありがとうございます。・30年ほど前に、松坂屋名古屋店のロイヤルコペンハーゲンで購入しました。・未使用品ですが飾り棚(扉付き)に飾っていましたので、箱はありません。そのため「未使用に近い」とさせて頂きました。・目視ですが、傷・擦れ・汚れは無いと思います。・思いつく限りの写真を載せましたので、確認をお願い致します。*申し訳ありませんが、お値下げはお許しください。〈商品詳細〉 Blue Fluted planeロイヤルコペンハーゲン ブルーフルーテッドプレイン〈サイズ〉◎シュガーポット直径··· 約9cm高さ··· 約10cm幅··· 約13cm(上から見た左右持ち手先まで)◎クリーマー幅··· 約9cm(上から見た一番太い部分から持ち手先まで)高さ··· 約10.3cm(横から見て一番高い部分) しばらく飾ってあったシュガーポット&クリーマーとなりますので、ご理解のうえ購入して頂けると嬉しいです。 手持ちの中古梱包材を使い、出来る限り丁寧に梱包させて頂きますのでご了承下さい。 購入者様都合による返品はお受けしていませんので、何か分からない事がありましたら事前にご質問ください。 時間帯により、すぐのお返事が無理な場合もありますが、必ずお答えさせて頂きますので、よろしくお願い致します。 コンビニからの入金の場合は、入金予定日をお知らせ頂けると助かります。。ベルナルドエキュム26cm 4枚セット。有田焼き×ポール&ジョー コラボ 皿 セット。【輪島塗】漆器セット 7個 お椀 蒔絵。リモージュレイノー スープ ソーサー。イギリス ハマスレ— ティーポット 矢車菊 ビンテージ。古伊万里染付「蓮と翡翠」の大鉢(概数 D22cm、H10cm、W1120g)。大きさ比較画像専用 ハマースレイ すみれ 追加画像。ロイヤルコペンハーゲン ブルー フルーテッド メガ4枚セット。ポスター。万博限定 中川政七商店 ミャクミャク 有田焼 豆皿。ルイ・ヴィトン プレート ホワイト ベージュ モノグラムフラワータイル。ロイヤルコペンハーゲン イヤープレート。希少 美品 サルグミンヌ PARISIA ピシェ フランスアンティーク。ADELAIDE CROWS お皿❤。新品未使用 ヒグチユウコ ギュスどん 美濃焼 ラーメンどんぶり展 コラボ 丼お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3