【おトク】 ☆未使用☆ 陶芸作家 花器 オブジェ 陶器置物 花瓶・フラワースタンド
(3379件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
18150円(税込)
182ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558671414
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
大きな花器です。とっても、高価なお品です。とても大きく、かなりの存在感がありますので、オブジェとして素敵なお品です。なにより、形がとっても素敵です。形のご説明です。お写真⑬ (ぺったり平らではございません)*花挿し部分の口元ですが、高さは ほとんどございません。 *横の幅の部分ですが、真ん中の部分 が、やや太めになっています。飾られる場所はある程度のスペースが必要かと思います。お色も形もとても素敵です。たくさん、アップしましたが、画像で全体の美しさをお伝えするのは難しくまた、全体の素敵な造形もサイズ感も大きい為、とても難しいです。画像の細枝はイメージをお伝えしたく私物を使用致しました。#個展#作家作品#1点もの#大型オブジェ#大型花器。花瓶・フラワースタンド Orrefors Ingegerd Raman Pond vase。おそらく、美濃焼の作家様のお品です底に作家様の陶印が刻まれていますが作家様のお名前はわかりません。【USED】九谷焼 雪花 青粒 花瓶 とっくり。合金花器 中板付き 立山(小)。かなりの重量がございます。Bフライデー蔵出し特価本黒檀敷台 はす切り42×20×厚3,5cm 重2,2kg。ビクターニッパー犬 置物。陶器のお色はオフホワイトの石色です枝がとっても似合う花器ですが、そのまま置かれても、かなりの存在感がございます。【共箱付き】花瓶 金彩孔雀文 花器 壺 高さ約15cm 伝統工芸。vintage ホルムガード フラワーベース 一輪挿し。和と言うより、洋が強い印象のお品です。年代物 古董品 唐銅作物 金銀象嵌。もな様 美品 バカラ baccara 花瓶 フラワーベース。*横向きに見ますと両サイドのやや上部の部分がふんわりと柔らかな膨らみを持っています。合金花器 中板付き 立山(大)。白い陶器の円筒形花器 木箱付き。お写真⑤ 縁の低さが全体のバランスと調和が とれています。花器 有田焼 黒×金色 水盤 華道。ペア IVV社 高級 イタリアハンドメイド クリスタル スクエア 花器。 (膨らみ部分に合わせられた感じ) お写真⑥ ▪️サイズ ▪️高さ 約28㎝ ▪️横幅(上部) 約20㎝ (中心部分) 約33㎝ (底部分) 約14㎝ ▪️奥行幅 (上部&底部分) 約6㎝ (中心部分) 約6・5㎝ ▪️挿し穴部分直径 約6㎝ 穴部分 約3㎝こちらは大型で重量もございます。ITALY 変形ガラス フラワーベース 金魚鉢 インテリア ガラス。岩田糸子さんの花瓶2点おまとめ(初霞、初見)。カフェや創作お料理店、緑茶カフェや和菓子屋さん、和、洋のどちらにもとても良く合うと思います。大型花器 西ドイツ ファットラバ W.GERMANY フラワーベース 38cm。池坊 紫雲 銅器 花器 花瓶。 最後から3枚のお写真はサイズです。木製 花台 不規則形状。いけばな 陶器花器 池坊 立花 生花 古流 小原流 草月 花瓶 直径52cm。ご了承下さい。新品未使用品 イッタラ アルヴァアアルト ベース180花瓶 クリア。廃盤 未使用 イッタラ ルーツ ベース クランベリー (大) 205×180mm。出品は花器のみです。$ セラミック花瓶 ヴィンテージ シルバー 花瓶 室内装飾 装飾花瓶 30cmお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3