公式サイト HENRY DEAN(ヘンリーディーン) アクレルピーチ S ストロンボリ 花瓶・フラワースタンド
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8642円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558667635
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
HENRY DEAN(ヘンリーディーン)2025ssストロンボリ S アクレルピーチ¥18,700(税込)新品未使用品大変人気のカラーで完売してるお品です。ヨーロッパでスタンダードなサイズの「Stromoboli S」は、日本でも多くのフラワーレッスンで使用されています。大きめのブーケもすっぽりと入るので、花のある暮らしを楽しみたい人におすすめです。●HENRY DEAN(ヘンリー ディーン)1972年にベルギーの小さな街で、旅と読書とモダンアート、ガラスをこよなく愛するHenry Deanによって設立されたブランド。彼は、日々の生活の中でふと浮かんだ映像をガラスによって表現してきました。現在は引退し、フランスの田舎町で静かな生活を送りますが、その情熱は二人の息子と娘に受け継がれています。古くからガラス生産が盛んな東欧の工場で、熟練した職人たちの吹きガラス製法によってひとつひとつ丁寧に作られた花器は、手に取ると冷たいガラスの中にハンドメイドのあたたかな温もりが感じられます。【商品について】・ハンドメイドの吹きガラス製である特質上、サイズや色が均一ではなく個体差がございます。また、小さな気泡や細かな傷、不純物、型による凹みや線、色むらや色の濃淡が見受けられる場合がございますが、製構工程上避けられないものであり、商品不良ではございません。・表示サイズ(外寸)よりも、実寸で10%前後のサイズ誤差が生じる場合がございます。泡入りガラスは気泡のサイズに個体差がございます。稀にできる大きなふくらみもデザインの一部です。・花瓶の底面に多少の傷がある場合がございますが、これは製造上の特性によるもので、不良ではございません。ガラス一つ一つが持つ風合いであり個性としてご理解いただけますようお願いいたします。#HENRYDEAN#ヘンリーディーン#2025ss#ストロンボリ #アクレルピーチ#フラワーベース。白い陶器の円筒形花器 木箱付き。花器 有田焼 黒×金色 水盤 華道。ペア IVV社 高級 イタリアハンドメイド クリスタル スクエア 花器。ITALY 変形ガラス フラワーベース 金魚鉢 インテリア ガラス。岩田糸子さんの花瓶2点おまとめ(初霞、初見)。大型花器 西ドイツ ファットラバ W.GERMANY フラワーベース 38cm。池坊 紫雲 銅器 花器 花瓶。木製 花台 不規則形状。いけばな 陶器花器 池坊 立花 生花 古流 小原流 草月 花瓶 直径52cm。新品未使用品 イッタラ アルヴァアアルト ベース180花瓶 クリア。廃盤 未使用 イッタラ ルーツ ベース クランベリー (大) 205×180mm。$ セラミック花瓶 ヴィンテージ シルバー 花瓶 室内装飾 装飾花瓶 30cm。HOYA クリスタルガラスの花瓶。華道具 鋳師 金森浄栄 花入 唐銅花入瓢 共箱 唐銅 在銘 惺斎好 茶道 未使用お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3