【国産】 timber crew 黒檀 PLANTER STAMP 鉢・プランター
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
12006円(税込)
121ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558660702
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Timber Crewの【STAMP PLANTER】インテリアとして使用していましたが、引っ越しのため出品します。ポップアップなどでしか販売のない希少なアイテムになります。大きさは写真を参考にしてください。私は所有していませんでしたが真鍮製のスタンドと一緒に使うと抜群に格好いいです。使用例の写真はネットから拾ったものになります。購入時と状態は変わりませんが、自然のものですので状態は写真で確認のうえご納得いただきご購入お願いします。以下、ネットから借りた説明文です。現在国内では流通していないアフリカ黒檀の丸太を使ったプランター。穴の位置を中心からずらし、アクセサリーなどをのせたり、インテリアとしても楽しむことが可能です。お好みのグリーンを入れてお楽しみください。アフリカ黒檀(こくたん)のフラワーポット。黒檀は堅くて丈夫であり銘木として家具や楽器に重宝されるが、アフリカ黒檀は黒檀の中でも特に真っ黒であり、貴重な種類だという。魅力を最大限に引き出すため、“ありのままのカッコよさ”を意識。。XL SIZE 植木鉢 作家鉢 グラキリス パキプス 恵比寿大黒 黒鬼城 魔界玉。らせん美 紲鉢 綱木紋 植木鉢 観葉植物 ホワイト スリット鉢 Sスリット。artek リーヒティエ プラントポットS typeA。錦鉢 万年青鉢 鳳凰。【廃番】bizen pot 2個セット。ガーデニング アンティーク 雑貨 ブリキ ヨーロッパ調。【新品未使用】鉢 陶器 中川智治。ロココ風 天使 飾り物 置き物 2点 エンゼル 花台 飾り鉢 ゴールド。ラスティバレルポット 4ポケット アイアン プランター 399-1837。となりのトトロ どんどこの木 ピック付ミニプランター。YABACHI 鉢 4個セット ヤバチ 3Dプリンター。BOTANIZE 植木鉢。♥️ゆき様オーダーページ♥️お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3