価格は安く 北欧のクリスマスミニツリー.。.:*☆温かな飲み物で ひと休みしませんか クリスマス
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9744円(税込)
98ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558648595
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
毎年好評を頂いております「贅沢な大人のミニツリー」です 。.:*・☆*北欧のクリスマスをイメージして飾ってみました。長い夜と雪に覆われた静寂の時サンタクロースがトナカイに乗ってやってくる。そんな夢の様なフィンランドのクリスマスをあたたかなウールボールなどで表現してみました。☆少し大きめのミニツリーです。(高さ63cm)カウンターやテーブルなど、ちょっとしたスペースで手軽にクリスマス気分一杯になるミニツリーは近年とても人気です.。.:*☆☆ 商品内容 ☆ツリー 高さ63cm 1本ベツレヘムの星(ザイフェン アルビンプライスラー)小1個リボンオーナメント (ハンドメイド)1本ウールボールオーナメント 36個 雪結晶 7個松ぼっくり 8個☆テディベアは付属しません。☆ 発送について破損防止の為、発送時は装飾を外した状態でお送りします。☆ オーナメントについて直ぐに飾っていただける様、松ぼっくり以外の全てにテグスをお付けしてあります。☆ ツリーについて現品をお送りします。(出品に際しデコレーションしただけの未使用です。プチプチで包装しお送りします)こだわり満載の「贅沢な大人のミニツリー」で素敵なクリスマスを過ごしませんか.。.:*☆#クリスマスツリー#マイセン#ドイツ#クリスマス#オーナメント#クリスマスマーケット#ケーテウォルファルト#アッシュペーフランス#アンティーク#テディベア#ザイフェン#フィンランド#イッタラ#ロバニエミ#サンタクロース#ムーミン#アスティエドヴィラット#オカベマキコ#マリメッコ。スワロフスキー クリスマス オーナメント 2002。アルザスツリー。ルイヴィトン オーナメント 2022 アドベントカレンダー 数量限定 蒸気機関車。完売品 新品 ノルディカニッセ 高島屋限定 星ツリーサンタ ドラゴン2点セット。光るクリスマスオブジェ クリスマス ツリー スリーズ スリコ 3coins。【新品】ビレロイボッホ クリスタルガラスオーナメント 氷柱 Lサイズ 2本セット。Inge glas インゲグラス 天使 ガラスオーナメント クリスマス。サンタクロース人形 約150cm スタンド付き。ツリー(オーナメントセット)ツリーのみへ変更可能)。爆アドパパ専用!。バカラ 2019年クリスマスオーナメント。Determined スヌーピーオーナメントsetお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3