最新コレックション ビカクシダ vandaka OC Tatsuta Celso' plants ビカクシダ
(3385件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
32860円(税込)
329ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:42までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
1558646841
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
vandaka plantsにて購入いたしました、セルソタツタ Celso' Tatsuta OC タグ付きです。いただいたステッカーもお付けいたします。セルソタツタのオリジナルクローンに憧れて、Vandakaさんなので安心して購入できました。2年以上前にお迎えしました。購入時から板替えはしておりません。コルクサイズ: 約縦28cm、約横16cm1番大きい胞子葉は約32cmです。セルソタツタは成長がゆっくりめです。自分ではキレイに育てられないため、ビカクを育てるのが上手な人にお迎えしていただければ幸いです。。。86000で落札いたしました。購入時よりお安く出品いたします。しっかりと梱包させていただきますのでご安心くださいませ。日々成長していますので、写真と状態が違う場合があります。写真を更新致しますのでコメントください。小さい虫がいる場合がございます。害虫は今のところいません。質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。神経質な方はご検討をお控えくださいませ。#セルソタツタOC#vandaka#vandakaplants#celsotatsuta#celso#oc#オリジナルクローン#セルソタツタオリジナルクローン#ウィリンキー#platycerium#レアビカクシダ#観葉植物#レア植物#ビカクシダ板付け。フーンシキ ビカクシダ。P.ridleyi dwarf silver② 自家撒き 選抜株 胞子培養。P.willinkii Sri Peuak×willinkii Watchara。chococoffee 2点セット。j*o様 【お得な6株セット】ビカクシダ リドレイ&コロナリウム 各3株。ビカクシダ リドレイ ドワーフ シルバー 小株 R-2。ビカクシダ YMDS ウィリンキー系 イエロームーンドワーフ スポア Y-2。P.Ridleyi dwarf silver リドレイドワーフシルバー 004。拳王 ビカクシダ板職人 。ビカクシダ リドレイ ドワーフ シルバー 小株 R-1。P.omo 株分 元祖白系ビカクシダ。マダガスカリエンセ ビカクシダ 胞子培養苗。ビカクシダ Yellow moon dwarf \"EXP\"胞子培養前葉体E。亮二様確認用 まとめ買い 3株。ビカクシダ ムルフォード 壁掛け用 観葉植物。ビカクシダwillinckii Golden Boy spore金童ドワーフ特選。けー ビカクシダP.Willinckii Omega,P.Tsukiyo。P.veitchii cv. Pumilum OC 親株。P. Lion Head ライオンヘッド ビカクシダ 株分け OC コルクお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3